Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как уже писала выше ТК ПЭК потеряла 1 коробку: не пришли заказы: Volga, Marlen, ksufus (Зимняя сказка есть, остального нет), Katarrina, Ирэна, piston девочки, у вас заказан обычный чай, не подарочный, не новогодний, предлагаю подождать.
Darita (нет шкатулки с оленем), vasil-14, Lena1 у вас новогодний чай предлагаю вам посмотреть замену из наличия, но не Бризтон, либо ждем понедельника, может быть найдется или верну деньги.
Я извиняюсь, мне очень стыдно перед вами, но вот такая ТК ПЭК.
Volga, ТК сейчас работает в праздничном режиме, ответственный за потерю груза будет только в понедельник 11 января, девочки на телефоне ничего не могут мне ответить.
Зимняя сказка. Черный чай среднелистовой в жестянной банке. 2 шт.
305.04 руб
Описание: Среднелистовой отборный черный чай из красивейшего места в долине реки Брахмапутра, штат Ассам. Круглая жестяная банка с замком 100г.
Тест: Ассамские чаи обладают терпким, вяжущим, солодово-пряным вкусом, полным, богатым настоем.Этот чай имеет повышенные характеристики относительно крепости, качества заваривания и цвета.
Шотландская смесь. Черный чай в пакетиках. 25 пакетов
80.00 руб
Описание: Купаж из отборных сортов мелколистового BOPF черного чая с лучших плантаций острова Цейлон. 25 двухкамерных чайных пакетиков с ярлыками по 2г. в картонной пачке. Оригинальный купаж, составленный по лучшим шотландским традициям, обладает мягким ароматом и золотистым цветом настоя.