Мы можете написать им претензию и выслать её по адресу с уведомлением, в которой напишете данной организации о не выполнении своих обязательств в заявленные сроки ( конкретно какой договор и какие услуги в договор входят я не знаю) , но вообще это все очень странно и пора вам обращаться в суд или хотя бы заявить о своем намерении, поскольку я часто имею дело с разного рода компаниями у каждой есть договор, в котором указаны все обязанности сторон. До сих пор не видела ни одну организацию которая бы 2 месяца не выполняла свои обязательства.
Какой договор?! Светлана скорее всего покупает как физ.лицо, по этому в суд она не может пойти. Договор заключают только между юр лицами. Поэтому физ лицо кинуть намного проще чем юр лицо. Сейчас кризис и очень часто стали поставщики кидать физ лиц, очень много слышала с других сп.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:53♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Прочие закупки - Сегодня, 11:48ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:47Guttenberg № 35 - СТОП сегодня в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:47Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |
Детская одежда - Сегодня, 11:42Колготомания - Milanko № 22 - СТОП сегодня в 23.00 |
Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 11:41ED’ART- Кожаная обувь напрямую от производителя. |
Нижнее белье - Сегодня, 11:40Выкуп в 12.00 с ПН-ПТ / Clever Milavitsa CONTE Infinity Pelican |
Женская обувь - Сегодня, 11:3928.11 СТОП _ Коллекция зимних кед и модных ботинок! _ PINIOLO - Натуральная кожа |