временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
25 ноября 2019 20:47

Зубная паста Perioe Sensitive Toothpaste Fresh разработана специально для ухода за чувствительными зубами и деснами. Паста восстанавливает поврежденные зубы благодаря эффекту микропломбы. Она заполняет микротрещины в эмали и делает ее снова целостной и крепкой. Активные ингредиенты пасты воздействуют на нервные окончания в зубах, замораживая их и притупляя нервные импульсы.
Благодаря охлаждающему воздействию зубы становятся менее чувствительными к перепадам температуры и кислотности пищи уже через 3 дня использования пасты. Также паста успокаивает и укрепляет десна, предотвращая возникновение воспалений и кровотечений. Имеет приятный освежающий аромат мяты.

PERIOE зубная паста Sensitive Fresh 100 гр

260.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
26 ноября 2019 15:23

Предназначено для застирывания и предварительной обработки сильных загрязнений. Эффективно справляется со стойкими, застаревшими, глубоко въевшимися и трудновыводимыми пятнами, в т.ч. на рабочей одежде. Подходит для хлопковых, льняных и синтетических тканей. Способ применения: смочить мыло в воде и обработать загрязенные участки (или замочить в мыльном растворе) и оставить на 3-30мин в зависимости от степени загрязнений. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать строго по назначению.

KOKUBO Мыло - пятновыводитель «Benly You» для застирывания сильнозагрязненных

150.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
26 ноября 2019 15:31

НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ НЕТ В НАЛИЧИИ  (ОТМЕТИЛА В +коммент. К ЗАКАЗУ),ВЕЧЕРОМ РАЗБЕРУСЬ, ТО ЧЕГО НЕ БУДЕТ СОВСЕМ ОТМЕНЮ.

Tasha12
Шопоголик
26 ноября 2019 16:11
Увидела, что из моего заказа пости ничего нет. Можно перенести в след выкуп? т.е. не удалять, пусть висит

olesja
Организатор Моя витрина
27 ноября 2019 16:10

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У ПОСТАВЩИКА РАСПРОДАЖА!

НА ВИТРИНЕ ОБОЗНАЧИЛА КАК "ЦЕНА СО СКИДКОЙ"В ПОИСКЕ ПИШИТЕ СЛОВО "ЦЕНА", ОТОБРАЗЯТСЯ ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ.

Натали:
Шопоголик
27 ноября 2019 19:35
Перезаказала.

Nattis
Шопоголик
29 ноября 2019 06:53
Оплатила и уведомила)

Pobeda
Шопоголик
29 ноября 2019 10:02
Доброго дня! Оставила заказ.

IrishaVK
Шопоголик
29 ноября 2019 10:03
Добрый день,  оплатила,  уведомила

_Маковка_
Шопоголик
29 ноября 2019 10:07
Доброе утро! Оплатила, уведомила.

olesja
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 12:28

ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И ОБЪЕМА!

ОТЗЫВЫ

Эффективное жидкое средство для стирки отстирывает каждую нить ткани даже в холодной воде, благодаря большой моющей силе и 100% растворимости. Предотвращает обесцвечивание, перекрашивание, сжатие ткани. Содержит оптический отбеливатель. Гель превосходно споласкивается и не остается на одежде. Может быть использован для стирки нижнего белья и детской одежды. Гель экономичен в использовании. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.

Концентрированное жидкое средство Sandokkaebi 1600 мл.

340.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 12:35

Новинка 2019 года, лимитированная коллекция "Путешествие в Сидзуока", предлагает познакомиться с японской чайной провинцией Сидзуока и насладиться спокойным и благородным ароматом. Жидкое средство (КОНДИЦИОНЕР) эффективно справляется с загрязнениями даже при низких температурах, имеет концентрированный состав, экономично в использовании. Имеет антибактериальный эффект и подходит для стирки и сушки в закрытых помещениях. Не содержит оптических отбеливателей, имеет гипоаллергенный состав и подходит для стирки детской одежды. Может использоваться как для ручной, так и автоматической стирки. Спокойный, благородный аромат начинается с древесных ноток, переходящих в аромат чайной розы и далее к аромату чайных листьев. Способ применения: Для машинной стирки - добавьте необходимое количество средства в специальное отделение при последнем полоскании; для ручной стирки добавьте необходимое количество средство в воду. Опустите постиранное белье на 2-3 минуты. Состав: ПАВ (9% полиоксиалкилен-алкиламин, полиоксиэтилен-алкиловый эфир). Меры предосторожности: Наиболее эффективно в теплой воде. Не используйте для кипячения или для стирки на высокой температуре. При попадании концентрата на пластик протрите влажной салфеткой.Храните в местах, недоступных для детей, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов. При случайном попадании в глаза - промыть проточной водой.

NS Кондиционер для детского белья"FaFa Trip Shidzuoka" с антибактери

261.00 руб