Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, сегодня забираю сладости . ещё 6 оплат! Очень жду! Сейчас разговаривала с менеджером, мармелада на палочке и драже в коробочке с барашками не будет(((
Как я уже писала нет мармелада на палочке и драже с барашками. Еще не хватило одной коробочки оригинального шоколада. Шоколадные яйца все таки по 32,20, я так и не поняла почему они были в прайсе по 19, но они очень классные, как мишки ми ту ю) все долги и авансы чуть позже размещу в первом посте. Участницы, которым выставила счет 2 и 3 дня назад, не оплатившие, жду оплаты до конца дня, потом ваши заказы пойдут в пристрой.
Обновила список долгов и авансов (вся информация несколькими постами выше). По шоколадным яйцам получается доплата по 14,70 за штуку (выходит та цена, по которой заказывали изначально). Кому вернуть на карту - очень жду номера в личку, не хочется хранить у себя чужие средства)). У кого долг - номер моей карты вы можете увидеть в своих счетах, после оплаты отпишитесь пожалуйста.
Всем спасибо за участие и простите за такие неудобства