Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sолнечная, ну недели на две то точно надо рассчитывать после стопа - пока все оплатят, если вдруг замены будут, иногда бывает что у них не все на складе, тогда отшивают , сама доставка дней 5-7, вот в этот раз только задержка
Сообщение отредактировал Aleksandra - 18 сентября 2015 11:31
Добрый день, заказала в эту закупку такое пальто, размер 40-42, вот читаю обсуждения в теме, начала сомневаться, может все таки 38-40, есть ли возможность с поставщиком посоветоваться? Волнует длина рукава, чтобы не коротко было, мои параметры ОГ 81см, оТ 63 см
Зимнее пальто с юбкой гофре макси,темно-синее.Арт.322у
Саша, ДВ. Можете уточнить какой размер лучше заказывать по моделе 356у при параметрах 84-68-90 и 86-72-92. Один нужен размер? На одной фотографии мех из чернобурки однородный - серый, но есть с вставками с животика. Можно в комментариях указать, что мех нужен однородный?)
Ой, сорри))) Перечитала переписку, мне казалось, что вы уточняли размер только по моделе 350у. (У нее на сайте 38-40 р-р чуть пошире по сантиметрам). Тогда остается второй вопрос по по уточнению размеров на параметры 68-72-92 по моделе 356у. Спасибо
Себе решила с воротником сразу заказывать все-таки. Подруга пока думает.
Aleksandra, да погоди пристраивать) может подойдет. У меня 84-63-85. Я думаю сядет то хорошо, да только с кофто боюсь будет туго. Я приеду к тебе на примерку и будем решать.