График Центра раздач на праздники здесь >>

Отзывы и хвастики по T*U*P*P*E*R*W*A*R*E

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Nevesta2009
Шопоголик
26 августа 2014 09:00
Основная тема здесь.
В этой теме мы будем делиться впечатлениями от посуды T*U*P*P*E*R*W*A*R*E!

Nevesta2009
Шопоголик
26 августа 2014 09:01
Отзыв Gratta

1. Моя любовь!!! С ней я полюбила чистить картошку и другие овощи-фрукты) Глазки вырезать действительно удобно. Да и чистить тоже. В момент.
Овощечистка
Служит мне уже почти 7 лет!

2. Наборчик детских контейнеров. Они у нас с начала прикорма. Всегда знаю, что полная мисочка - наша разовая порция, например, каши... ну и к тому же с крышкой (никогда ничего не протекает) можно убрать в холодильник или взять с собой. Ребенку тоже нравятся яркие мисочки.

3. Ещё из детского есть вот такая ложечка с контейнером. Супер! Она такая мягкая, хоть и пластик! Очень выручала нас, когда резались первые зубки. Ребенок ел только с этой ложки! Правда, для годовастиков и старше, наверное, маловата уже будет по объёму. А ещё у неё удобная для мамы длинная ручка)

4. Коврик для раскатки теста. Ну тут даже писать ничего не надо))) многие пользуются. Отличный коврик!

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 26 августа 2014 09:02

Nevesta2009
Шопоголик
26 августа 2014 09:07
Девочки, а меня очень порадовали контейнеры для заморозки. Я в восторге!
Порезала укроп, петрушку, все убрала в морозилку, когда достала была удивлена, что зелень не превратилась в один сплошной ком, а все отдельно, можно просто взять щепотку и добавить в суп или салат...
Всем рекомендую!

Nevesta2009
Шопоголик
27 августа 2014 21:24
Еще отзывы!

Ещё из детского есть вот такая 
ложечка с контейнером. Супер! Она такая мягкая, хоть и пластик! Очень выручала нас, когда резались первые зубки. Ребенок ел только с этой ложки! Правда, для годовастиков и старше, наверное, маловата уже будет по объёму. А ещё у неё удобная для мамы длинная ручка)

Коврик для раскатки теста
. Ну тут даже писать ничего не надо))) многие пользуются. Отличный коврик!

Скалка. Правда, у меня предыдущая версия, без колец-насадок. Классная! Большая и тяжёлая с водой. Опять же, если нужно, можно налить туда ледяную воду. И не липнет к тесту так, как деревянные скалки. 

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 27 августа 2014 21:26

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
28 августа 2014 09:05
Цитата: Nevesta2009
порадовали контейнеры для заморозки. Я в восторге!

ага!! у меня они тоже есть... разного размера. 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
28 августа 2014 09:15
еще добавлю
Двойной дуршлаг
пользуюсь уже лет 12, а он как новенький и очень удобный.
баночки Хит-парад
тоже муж уже лет 9 в них обеды носит, не проливается, не открываются, только крышку испортил.. (положил горячую ложку). Он даже умудрялся в микроволновку поставить вместе с крышкой... (мужчина одно слово), крышку перекосило, но свойства она не потеряла.
Компактус для масла
такая же история, что и с дуршлаком. пользую уже ооочень давно и до сих пор в холодильнике стоит. устойчивая (даже при резком открывании дверей). крышка плотно прилегает - не подтекает.

Nevesta2009
Шопоголик
28 августа 2014 09:23
КомаНЮ, спасибо за отзывы! Очень рада, что нравится качество, сама балдею! cw

Steffani
Шопоголик
3 сентября 2014 15:48
Nevesta2009, ооооо, если мне тут все перечислять,что уменя есть-устанем читать: а так тарелки большой и мальй хит, чаши очарование http://www.tupperware.ru/products/collection/ocharovanie/vse-izdeliya1/chashi-oc
harovanie-1_1-l-2_5-l-4_3-l , чаши сервировочной коллекции http://www.tupperware.ru/products/collection/servirovochnaya-kollekcziya/vse-izd
eliya/chasha-1_1-l ; для заморозки контейнеры, ножи их; для выпечки-скалка, коврик, миксер-квик-мой маст хейв, все им делаю, палочка выручалочка. Многое еще хочу....

Nevesta2009
Шопоголик
5 сентября 2014 10:04
Цитата: fdo
Здравствуйте :) хочу поблагодарить за отличный детский набор- стакан-непроливайку и контейнер для печенюшек ! Сынуля каждое утро наводит себе в школу любимый облепиховый морсик и печеньки берет :) гораздо полезнее чем покупать всякие газировки или чипсы! Спасибо еще раз :)

Nevesta2009
Шопоголик
22 сентября 2014 09:20
Еще отзывы

6. Миксер. Я почему-то не пробовала делать в нём тесто... Зато делала домашний майонез, как написано в инструкции. Круто))) несколько раз встряхнуть - и готово. Ещё разводила в нём Беллакт маму))) Кто пил эту смесь, поймёт)))))

7. Часто пользуюсь вот этими мисочками. У меня 2 маленьких одинаковых. Радуют, как всегда, плотной крышкой. Ну и иногда их использую как ребенкины тарелки. Размер что надо, и не бьются)))

8. Контейнер. Храним в нём лук. Отличная штука! Смотрится аккуратно, занимает мало места, вся шелуха, которая отваливается, естественно, остаётся внутри.... В общем, полезная вещь для красивого хранения.

9. Бутылочка. Особенно активно ей пользовалась, когда кормила грудью. Заводила чай и в холодильник, т.к. когда мы родились, была жара! Можно, конечно, было и из под кока-колы бутылку использовать, но такая гораздо приятнее и удобнее)

Радужная
Шопоголик
22 сентября 2014 11:06
Цитата: Nevesta2009
8. Контейнер. Храним в нём лук. Отличная штука!

Елена, а подскажите его размер. высота/ширина/глубина

Обязательно приду в закупку, но пришлось срочно материально вложится в здоровье. так что пока коплю хотелки приду со следующей зарплатой за покупками ab

Nevesta2009
Шопоголик
22 сентября 2014 11:25
Цитата: Радужная
подскажите его размер. высота/ширина/глубина
Объем 5,5л
Длина 27см
ширина 19см
высота 23см

Конечно приходите, только сначала здоровье поправьте, оно важнее! ax

Nevesta2009
Шопоголик
24 сентября 2014 15:54
Еще отзывы!

10. Есть вот такой наборчик. Чаши "Очарование". Красивые и удобные. Но вот у меня какая-то нестыковка. Самый большой контейнер герметичный. Кстати, я даже торт в нём делала на крышке, а чашей закрывала))) А вот маленький ненадёжный попался. жидкое в нём лучше не транспортировать, может протечь через крышку. Возможно, просто не повезло.
alt
altalt
Добавлю от себя! У меня не было такого! Может еще кого послушаем)

alt
11. У мамы была почти вся Сервировочная коллекция. По этим чашам не стоит скрести железными ложками. У тапервера есть специальные пластиковые лопатки. Но сами чаши отличные. Особенно, для праздника) в одну торт, в другую салат... И на стол поставить не позорно, и хранить удобно. А ещё тут на картинке сырница. (или маслёнка?) мы используем её как сырницу. Классная! Если хранить сыр в упаковке, в которой он продаётся, да ещё положить в пакетик, ему быстро станет плохо. В этой штуке сыр не успевает испортиться.

alt

12. Не нашла на сайте. Бутылка типа спорт. После неудач с разными поильниками для ребенка (то проливается, то не промывается, то навсегда приобрела запах посудомоечной машины) попробовала подсунуть эту для прогулок и поездок. Аааатлично! Ребенок сразу понял, что к чему)) К тому же, за счет того, что открывается клапан не просто поднятием вверх, а поворотом, можно регулировать поток.

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 24 сентября 2014 15:56

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 18:25
Девочки, напишите про сырницы у кого есть, пожалуйста.

Elena77
Шопоголик
19 марта 2015 22:20
Сырница супер. Сыр хранится долго, хоть нарезанный, хоть кусочком. Она у меня уже лет пять, ничего ей не делается. как то Решила поэксперементировать, оставила кусочек, пролежал 2 недели,  как свежий. Я хотела еще плоскую сырницу, но их сейчас нет, зато недавно прикупила для мясной нарезки. Думаю и сыр там тоже будет храниться, там есть одна крышка и одно крышка- мембрана. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:26
Elena77, а сырницы разные да, в чем разница у них?

Nevesta2009
Шопоголик
20 марта 2015 10:05
Цитата: ольгаА
Elena77, а сырницы разные да, в чем разница у них?

Разница только в размере!

Умная сырница малая

20х20х11,5

Умная сырница Кроха

15х15х6,5

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 21 марта 2015 14:18

Steffani
Шопоголик
21 марта 2015 13:35
ольгаА,тоже есть сырница, большая, лет 6, ничего не делается, сыр хранится долго, не обветривается, не киснет.... рекомендую