Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
о, как я удачно зашла! пошла выбирать... девочки, кто уже получил обувь, напишите, пожалуйста, реальные размеры в см по внутренней стельке и какой производитель. чтоб хоть ориентироваться.
Сообщение отредактировал InnaGoruleva - 7 февраля 2015 02:03
Успейте купить обувь по старой цене! Вопреки удорожанию всех товаров на российском рынке наша компания сформировала Уникальное предложение – для Вашего удобства мы решили оставить цены прошлого года почти на весь ассортимент обуви 2014 года! Лишь на небольшую часть ассортимента мы вынуждены были изменить цены на 10%. Успевайте купить товар по уникальной цене прошлого года!
небольшое поступление новой ТМ RABBIT (пришла часть товара). Вторая часть товара новой ТМ еще в пути.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka,когда стоп планируете?Заинтересовали сандали ортопедические http://obuvdetkam-opt.ru/index.php?route=product/product& ;path=20_27_64&product_id=1175 размер 26, можно только как то уточнить на какой они взъем, у нас узкая ножка.
kukolka,а можно мне ближе к стопу в личку написать, я в другой закупке заказала, но там очень долго в этот раз набрать не можем, если здесь быстрее наберется то я присоединюсь
Наташа, добрый вечер! не знаю, можно ли обратиться к Вам за помощью в пристрое сандаликов, которые сегодня получила.... Вроде с размером угадала, но не подошли нам по полноте, болтаются на ноге,даже липучка не помогает. Очень красивые, нарядные, мне очень понравились, даже жаль с ними расставаться.
Добрый вечер,отправила заявку!Успеваю? Еще интересуют ортопод.модели производства Батичелли,как вообще с ними? частенько бывают???я бы еще и их заказала (арт10118,или 10115,10128) жаль размера 24 нет(((
Наталья добрый день, я посмотрела на сайте полуботинок как у меня в заказе уже нет в наличии. сли их уже не получится выкупить мне замену не надо , лучше возврат ДС, Я с сандаями тоже растроилась , совсем другие пришли да и размер нам очень большой в сезон мы точно в них по размеру не попадаем. По -этому замен мне не надо.