Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, когда в ЦР планируете отвезти? Если завтра не получится отвезти, можно будет из дома забрать завтра вечером или в вс? А то у ребенка или осенние ботинки или сандали...
Сообщение отредактировал Crasha - 22 мая 2015 21:59
kukolka, Наташа, забрала туфли для сына, спасибо, внешне симпатичные, легкие. Дома начали примерять. Какое счастье, что сын закричал и одернул ногу! Из пятки торчал гвоздь Напишите, пожалуйста, поставщику мое возмущение и негодование: это что за внимание при производстве к детской обуви? Кошмар! Что мне теперь делать с туфлями? [attachment=155593]
Catherine Deneuve,огоооо, я конечно, обязательно им напишу...посмотрим, что ответят!!напишут на фабрику думаю, так как думаю они сами то не вскрывают коробки....оййййй....напишу тебе. Слава Богу малыш не травмировался.
Сообщение отредактировал kukolka - 28 мая 2015 23:29
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Добрый день! Пристраиваю из закупки резиновые сапожки для девочки, оказались маловаты нам, 23 р. внутри с насочком, цена 650 руб Розовые, фото не получается загрузить,на сайте их больше нет, если заинтересует вышлю на электронку.
Сообщение отредактировал ELipnitskaya - 10 июня 2015 08:55