Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На фотографиях да, а вот по факту из трех наборов Vet*rofusione, полученных мною в 6-м выкупе, один очень неаккуратно сделан (кулон и кольцо в цвете 658), ты не смотрела сама при получении? В местах скрепления двух слоев стекла по кромке большие дырки, т.е. неровный и некрасивый край. Я не в претензии к тебе, это и есть риск дистанционных покупок. Но если есть возможность, надо поставить это поставщику на вид. P.S. Или это может часто встречается и я тут зря "разоряюсь")))
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 21 апреля 2015 15:49
нее я не рассматриваю, мне просто не когда это делать.
Цитата: Lena_dvoe
В местах скрепления двух слоев стекла по кромке большие дырки, т.е. неровный и некрасивый край. Я не в претензии к тебе, это и есть риск дистанционных покупок. Но если есть возможность, надо поставить это поставщику на вид. P.S. Или это может часто встречается и я тут зря "разоряюсь")))
напишу им, узнаем ответ. спасибо
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
На фотографиях да, а вот по факту из трех наборов Vet*rofusione, полученных мною в 6-м выкупе, один очень неаккуратно сделан (кулон и кольцо в цвете 658), ты не смотрела сама при получении? В местах скрепления двух слоев стекла по кромке большие дырки, т.е. неровный и некрасивый край. Я не в претензии к тебе, это и есть риск дистанционных покупок. Но если есть возможность, надо поставить это поставщику на вид. P.S. Или это может часто встречается и я тут зря "разоряюсь")))
Добрый день. При получении товара на склад - сотрудник проверяет его на брак. То, что есть неровности и не полностью склеенные поверхности между собой - это нормально. Это же ручная работа. Каждое изделие мастер делаем вручную, поэтому каждое изделия не похожее не другое. Это даже работает в плюс владельцу этих изделий - потому что можно доказать что это ручная работа, а не фабричная. Возможно когда мастер делал эти изделия - стекло уже остывало и поэтому один слой не полностью лег на второй. При изготовлении изделий из муранского стекла - используют очень высокую температура и очень высококачественные материалы.
)))) ну понятно, ручная работа.... Беда в том, что в тех местах, где не склеены поверхности нет того блеска, как в плотно прилегающих поверхностях и туда забивается пыль. Почистила сегодня зубочисткой эти пустоты, хорошо бы залить их чем-нибудь...
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 22 апреля 2015 21:36
Наташа, ну если не нравится как на руке сидят, тоже 15см, но браслет не ложится по руке, они сильно торчат (к верху). Давай попробуем в витрине выставить, вдруг кому-нибудь подойдет. Можно конечно каждый день в сообщении выкладывать...но не всегда получится.