Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ассортимент на сайте огромный - ролики, самокаты, велосипеды, электросамокаты, скейтборды, товары для футбола, волейбола, баскетбола, подводного плавания. Есть детские спортивные комплексы и спортивное и гимнастическое оборудование. а также для гимнастики, плавания, легкой атлетики
Условия закупки: -минималка 20 000 -орг 16% + доставка на всех (пропорционально весу) -наша цена - ОПТ1
Сообщение отредактировал Admin - 7 января 2015 15:37
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
В предверии замечательного,веселого времени года,ЗИМЫ ,предлогаю Вашему вниманию,НОВИНКИ НА САЙТЕ ПОСТАВШИКА!!!!!!!!
[attachment=114853]
Характеристики
Название: Снежный самокат "Шустрик"
Описание: Снежный самокат Шустрик со складной ручкой. Уникальный самокат российского производства. Подойдет для юных райдеров. Рекомендованный возраст 6 -10 лет.
Материал: Пластик
[attachment=114854]
Характеристики
Название: Ледянка "Веселый паровозик" с ремнем
Описание: Качественная ледянка паровозик доставит море радости Вашим детей.
[attachment=114855]
Характеристики
Название: Сноуборд пластиковый Cicle с облегченным креплением
Описание: Сноуборд пластиковый Cicle с облегченным креплением - это идеальное приобретение для любитей зимнего спорта.
Заходите на сайт,выбор огромный,цены приятные,а самое главное производитель Россия!!!!!!!
Жду Вас с новыми заказами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришка - 1 сентября 2014 18:38
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, ДД! на сайте есть термобелье TERMOLINE Cotton по ценам, которые гораздо ниже, чем у других поставщиков. размеры L (46-48, 170см), XL (48-50, 175см), XXL (50-52, 180см), XXXL (52-54, 185см), по 670р. в других закупках от 1300 без орг. Комплект термобелья TERMOLINE Cotton детский, размер XS (92-98 см); S (110-116 см); M (122-128); L (134-140 см), XL (146-152 см), 895р есть с шерстью мериноса и из бамбука
ДД, Марина, прими заказик, подскажи, пожалуйста, 370 руб. это цена за пару или за 1 шт. И еще, я в заказе на эти наколенники забыла размер указать, мне нужен S.
Девочки, что ни у кого дети не пошли в спортивные секции? Очень большой выбор спортивной экипировки для футбола, хоккея, лыж!!! Товары для зимних развлечений!!! Уже пора