Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В люмну езжу только за заказом) Сама книги очень люблю, для меня эта закупка просто находка) это не та книжка... серия книг нета... там подарочное издание........ а когда ездите не выбираете сами?.. а то мы с Юлей ( которая ранее вела тему) там встречались и я ей отдавала, чтоб она оплачивала по своей скидке
Надежда 38, очень хочется походить и повыбирать, но пока, если честно, просто не хватает времени. Вообще, наверно, можно так сделать, я уточню у менеджера этот вопрос. Дело в том, что у меня нет какой-то определенной постоянной скидки. Как мне объяснила менеджер, скидка будет зависеть от суммы. Если можно будет приплюсовать к счету то, что Вы выберете на месте, конечно проведем со скидкой)
Dario,да я знаю что от суммы процент.. . минималка там тыс на 5.. а мы даже ни кому из менеджеров не сообщали... просто ходили все там ... с Юлей еще. несколько человек гуляли выбирали.. а потом по телефону встречались возле кассы и все она одним заказом оплачивала... хотя ведомостей было несколько , то есть у каждого своя сумма
Даша, доброй ночи заказала Детство-Пресс/НаглДидПос//Волошина И.А./ФГОС ДО. Артикуляционная гимнастика для девочек/ нужна еще такая же, для мальчиков, но я не нашла на сайте, если вдруг будет на момент выкупа-напишите, оформлю заказ. Даша, и еще если вдруг сами решите походить по Люмне, напишите, мне книжка нужна (сказки), она у них представлена в разных изданиях, я бы вам полностью доверилась в выборе (текст оригинал и картинки адекватные). Спасибо.
Сообщение отредактировал зая - 3 октября 2014 09:52