Ковры IVI™ уже давно получили мировое признание и заслуженно пользуются любовью и популярностью детей и их родителей во многих странах мира. На это есть причины - ковры IVI™ значительно отличаются от обычных детских ковров, представленных в России.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Ковры IVI™ - трехмерные (3D) - это достигается тем, что на определенных их участках нет ворса. Таким образом создается трехмерный эффект ковра. Он дает возможность производителю делать самые настоящие маленькие дороги, улочки, дома, мебель и еще столько всего интересного для создания увлекательных игр. IVI™ - единственная фирма - производитель, целенаправленно специализирующаяся только на разработке и производстве детских развивающих игровых ковров. Ковры IVI™ полностью обращены к детям, и важными критериями создания детских ковров IVI™ являются: Безопасность для здоровья детей. Производство данных ковров происходит на современном высокотехнологичном оборудовании. При их изготовлении используется только высококачественное сырье и нетоксичные красители. Ковры IVI™ прошли тестирование в независимых лабораториях Европы и получили Сертификат Соответствия европейскому стандарту по безопасности детей. Профессиональный дизайн ковров. Над созданием дизайна трудятся детские психологи, педагоги и дизайнеры интерьеров. Ковры IVI™ отличаются оригинальным, удобным и функциональным дизайном. IVI™ создает дизайн обращенный напрямую к детям, учитывая их возраст, пол, интересы. Здоровье и простота использования является неизменной общей чертой ковров.
Современные дети все больше уходят в мир компьютерных игр и телевизионных программ, теряя возможность развития воображения и раскрытия своего внутреннего мира. IVI™ заботится о физическом и психическом здоровье детей и с радостью поддерживает стремление родителей развить в детях воображение, фантазию, умение сопереживать, развитие дружеских чувств между детьми.
Детский игровой ковер от IVI™ - украсит интерьер любой комнаты и создаст удобное место для игр Вашего ребенка. Место, где ребенку будет комфортно находиться и интересно играть как самому, так и со своими друзьями. Качественный, теплый, приятный на ощупь, простой в уходе, с насыщенными цветами – он прослужит много лет и будет радовать Вашу семью каждый день.
Ковер Мини-сити Вот и мы получили свой коврик! Сказать что я рада- ничего не сказать, он такой красивый и качественный! Хоть самой садись и играй ) Отлично вписался в детской комнате для мальчика) Мой сынок еще маленький, пока он просто топает ножками по этой яркой и мягкой забаве )
Огромное спасибо))) Получили свой ковер Город. Очень классный. Ребенка просто не отвлечь от него. Спасибо большое прибольшое))
Ковер "ТРАФИК" синий Мой сын был в неописуемом восторге от ковра!!! Уже второй день, как его привезли я его не вижу и не слышу! Очень яркий, красочный! Разные фактуры массируют ножки, а при плоскостопии моего сына это особенно важно!!! Приятно удивила быстрая доставка и очень внимательное отношение сотрудников компании! За это отдельное спасибо! Спасибо за чудо-ковер!
Ковер Трафик зеленый 100х150см Ковер ОЧЕНЬ понравился, и мне, и сыну!!! Антон долго как заводной катал машинки, сначала сидя, потом устал, но продолжал играть лежа) Послезавтра ему исполняется 2 года 5 месяцев, сейчас особенно любит катать машинки по кругу и собирать их в одном месте, что видно на видео) позже, думаю, будут более сложные сюжеты игр))) ОГРОМНОЕ спасибо за Ковер!!!
Классные коврики... у меня дети любят играть на полу (есть немного др. коврики - так все равно каждый день ползают -строят что то, катают машинки). Если финансы позволят , то взяла бы в подарок на новый год своим детям)))