Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите вот эти комбезы для фигуристов они на какую температуру рассчитаны? или это вообще, для крытых катков? и можно ли что-то туда еще одеть под этот комбез. ))) И нужно ли.
И еще вопрос - это считается одежда для выступлений? или он для повседневных тренировок. Выдержит он повседневную носку?
Собралась дочку отдать на фигурное катание )) вот чтоб не замерзла и самая красивая была )))
Здравствуйте, подскажите вот эти комбезы для фигуристов они на какую температуру рассчитаны? или это вообще, для крытых катков? и можно ли что-то туда еще одеть под этот комбез. ))) И нужно ли. И еще вопрос - это считается одежда для выступлений? или он для повседневных тренировок. Выдержит он повседневную носку? Собралась дочку отдать на фигурное катание )) вот чтоб не замерзла и самая красивая была ))) http://sportabsolut.ru/catalog/Kombinezonydlyafiguristov/
Добрый день!
Термокомбинезонов, к ожалению, нет в наличии. Есть отличные костюмы за 2500 руб
Полоски есть красные и синие. Есть просто черный костюм и просто голубой. Но Девочкам обычно с розовыми полосками. В таких костюмах на открытых катках конечно же холодно будет. У меня дочь катается в таком на закрытом катке. Под него одевает или термободи, или термобелье (есть очень хорошего качества у поставщика за 600 руб). Первое время можно еще одевать жилетку без рукавов, так как детки двиаются мало, чтобы не мерзли.
В костюмы удобные и красивые. Советую, так как сами в таком катаемся
А вот эти костюмы http://sportabsolut.ru/catalog/Kostyumyiztermotkani/10964/, они в размер? А то я брала хб гимнастический 26 размер, мне кажется он маломерит, у нас рост 100, какой посоветуете 26, 28 или вообще 30, поди под него же термобелье еще надо одеть?
Добрый день, оставила заказ на купальники и балетки, а сейчас почитала размерную сетку и отзывы похоже по купальнику нам нужен 38 размер уже, можно исправить, или перезаказать лучше? Спасибо
Добрый день, оставила заказ на купальники и балетки, а сейчас почитала размерную сетку и отзывы похоже по купальнику нам нужен 38 размер уже, можно исправить, или перезаказать лучше? Спасибо
Доброе утро! Я добавлю в комментарии, о измнении размера.