Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки похвастайтесь, как юбочки? я похожие нашла в ближайшем ТЦ, но размеры до 50 и цена от 2т до 3т. я даже пару моделек к себе приложила, в тех цветах, что присмотрела - красота
Доброе утро!Девчата,участницы выкупа №1,Ваших отзывов ждут!Похвастайтесь!!! От себя могу сказать,заказывала 4 юбочки.Все подошли по размеру,размерной сетке соответствуют.Качество понравилось,а при такой смешной цене,так очень даже.Две уже обновила!Не знаю,как другим девочкам,мне понравились свои юбочки!Маме заказывала 5 юбок-тоже устроило все ,все подошли.
Но, к сожалению, такой расцветки не было, предложили другую такого же фасона. Брала 50 размер на ОБ 108, села хорошо, но вот в талии большевата, но это моя обычная история, слишком большая разница между ОТ и ОБ. Это все решаемо. Качество очень даже ничего. Ремень был в комплекте. Марине спасибо, я довольна покупкой.
Aorika,добрый вечер!Вам лучше будет взять метр и примерить на себя длину.Рост у всех разный,соответственно и длина разная.Первая из юбочек у меня(только цвет-красный) мне ниже колена см 5.Рост у меня 168см