Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кому интересно. Получили сегодня свою долгожданную куртку 901синию с красным. Впечатление чтобы ах!!! не было. Какая цена , такое и впечатление. Все полностью соответствует картинке. Все строчки, молнии, клепки, все на месте. Качество пошива вполне приличное. Куртка, думаю, очень теплая, толстая, и довольно тяжелая. Что мне не очень понравилось, нет выразительности, какой-то насыщености цвета, особенно серые вставки, они какого-то мутно грязного, серого цвета. Картинка выглядит чуть привлекательней. Но это все на вкус и цвет, и только лично мое мнение. За такие деньги, это впринципе мелочи. Еще брали футболку с Д/р. Качество очень приятное к телу, картинка четкая. В общем, СПАСИБО!!! Маше за закупку, все носибельно.
большое спасибо за отзыв!так же считаю,покупали куртку родственнику,по размеру подошло,качеством остались довольны,не сказать что шикарная покупка,но за 3тыс вполне все устроило и оставило хорошее впечатление.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
СанаЯ,самая актуальная инфа у менеджера,они не обновляют прайс каждый день.если не подтвердили-значит нет
Девочки, кому интересно. Получили сегодня свою долгожданную куртку 901синию с красным. Впечатление чтобы ах!!! не было. Какая цена , такое и впечатление. Все полностью соответствует картинке. Все строчки, молнии, клепки, все на месте. Качество пошива вполне приличное. Куртка, думаю, очень теплая, толстая, и довольно тяжелая. Что мне не очень понравилось, нет выразительности, какой-то насыщености цвета, особенно серые вставки, они какого-то мутно грязного, серого цвета. Картинка выглядит чуть привлекательней. Но это все на вкус и цвет, и только лично мое мнение. За такие деньги, это впринципе мелочи. Еще брали футболку с Д/р. Качество очень приятное к телу, картинка четкая. В общем, СПАСИБО!!! Маше за закупку, все носибельно.
Полностью согласна с отзывом, получили (черная удлиненная с мехом), размер сел отлично (даже скорее свободно). Материал плотный, куртка тяжелая, теплая, сшита качественно. Согласна и с тем, что на картинке чуть привлекательней, хотя может отвисится, выпрямится и будет полностью соответствовать)) Главное мужу понравилась! Машеньке большое спасибо за такую закупку!!!
Маша, сделала заказ еще на одну куртку модель 777, 50 размер. на замену написала несколько вариантов в примечании. вдруг получится дозаказать. я прямо завтра оплачу.
Маша, если куртка 888 отсутствует то заказ отмени что бы не получилось что я заказываю 2 куртки! Заказ 276888 это на замену заказа 258909. Куртки расставлены в порядке приоритета см сообщение пост 477. Спасибо)