Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Разобрала первый выкуп! Многое не пришло. Что не пришло, отметила в комментариях, позже эти заказы отменю. Остатки по платежам подсчитаю, размещу информацию в теме. Если будут несогласия, пишите, разберемся
Серьезные поставщики, которые заботятся о своей репутации, так не поступают. У нас не такая большая сумма, чтобы из-за нее портить себе репутацию. Думаю, переведет. Дело времени и техники )
Цитата: Vakolga Наташа, накидала заказиков, забыла указать, что желательно без просрочки Все вечером обработаю ) Это условие прописываю в общем заказе.
ДД! Наташа, у меня помады Риммель и бальзам для губ - жесткий просрок) больше года... Все остальное - до января-февраля 2015. Это я в качестве отзыва написала! Без претензий) Вернуть ведь наверное уже нельзя) Т.е. Просрок тоже попадается, девочки, имейте в виду!
Сообщение отредактировал artrom - 1 ноября 2014 16:26
ДД! Наташа, у меня помады Риммель и бальзам для губ - жесткий просрок) больше года... Все остальное - до января-февраля 2015. Это я в качестве отзыва написала! Без претензий) Вернуть ведь наверное уже нельзя) Т.е. Просрок тоже попадается, девочки, имейти в виду!
Доброе утро! Да, к сожалению, и просроченные товары приходят. У меня тоже такие есть Вернуть их нам точно никто не разрешит, т.к. этот пункт есть в условиях закупки. Но, думаю, по таким ценам не так обидно ))