Вчера получила заказ: шампунь TIGI BED HEAD, кондиционер TIGI CATWALK и крем для тела черный жемчуг. У шампуня и кондея есть небольшая просрочка, разницы не почувствовала. У крема срок до мая 2018г. Всё оригинал. Цена супер! Организатор - умница!!! Спасибо за закупку, всем рекомендую.
Сегодня пришел мой заказик , всем довольна( особенно работой организатора). Цены радуют просрочки нет.
ORAL-B ESSENTIAL FLOSS 50M ВОЩЕНАЯ ЗУБНАЯ НИТЬ срок годности 12.2018
На туал. воде не нашла,но с ней ничего не будет,запах такой как в магазине ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MEXX пришла в слюде. Пенка тоже без просрочки. В общем очень довольна,спасибо Наталье!
Заказывала пеленку впитывающие, ватные палочки, антинакипин, крем и тушь( с комментарием не просрочка), все отлично. Правда тушь тестер и инфо по сроку не нашла. Еще браслетик, миленько)))). Еще подгузники, по ним комментарий не написала, пришли с просрочкой на 2 года, по внешнему виду все отлично, попробую, будет ли реакция у ляли, отпишусь. Но так визуально ничем не отличается, на упаковке написано сделано в Японии.
У меня эта тема в подписках и закладках. Тут часто можно встретить что-н очень интересное. Цены - просто сказка. Часто в несколько раз дешевле чем в магазинах. Стараюсь брать такие товары, для которых срок годности не принципиален. Организатору большое спасибо за хорошую работу и отличную закупку! Я - постоянный гость)
Заказываю тут периодически что-нибудь интересное)))Стараюсь брать позиции где срок годности не принципиален)Очень меня радуют лаки OPI и ORLY, но всегда смотрю в интернете как на самом деле выглядят цвета)Различные хоз.товары-ну ничем не отличаются от тех, что представлены в магазинах, разве что ценой.Закупкой довольна, участвую регулярно.
заказывала блески ассорти, тени nyx и помаду буржуа. все отличного качества, только коробочка теней потерта немного - тестер, но сами тени в идеальном состоянии. Еще детские насадки для электрический зубной щетки, сыну понравились, а нам цена. в три раза дешевле, чем в магазине
Понравились часы за 58.50р. Особенно ребёнку. Не жалко, нажимает все кнопки подряд. У мужа похожие оригинал, говорит если не приглядываться, то похожи на оригинал. Функций много, я не разбиралась. По поводу водоустойчивости, написано 20бр. Проверять не буду, нырять в них не собираюсь. Если конечно нечаяно только, то напишу, выдержать или нет.
Ещё сборную модель деревянную игрушку порш заказывала, ещё не собрали. Сложновато. Потом по ней отзыв оставлю
По необходимости заказываю в этой закупке регулярно моющие средства. По качеству от магазинных не отличаются. Приходила декоративка: лак,румяна, карандаш - сроки истекшие,но на качестве это не отразилось. Пользуюсь.
Очень нравится работа организатора! Наташа ответственная, человечная, всегда идет навстречу.
Товар всегда упакован в коробки, ни разу не было пролитого или поломанного.
Большое спасибо!
Получила заказ. Пудра вот в такой маленькой баночке, я думала, что больше. Помады PROFRESH ПОМАДА ДЛЯ ГУБ 10ШТ* 3,5Г В АССОРТИМЕНТЕ п. 151976 оказались гигиеническими, на фото были разных цветов.Это не в упрек организатору, это к тому что внимательно смотреть надо. В остальном заказом довольна. Все хорошо упаковано.
Покупаю с этого сайта не в первый раз, прекрасно знаю, что может быть товар с истекшим сроком годности. В этот раз мой заказ: восковые полоски били 3 шт за 155 рублей - не нашла срока годности, новая упаковка; дезодорант- спрей Джилет женский 3 шт за 150 рублей-новые, срок годности до 07.2017, ещё полтора года; дезодорант- спрей Джилет мужской- новый, срок годности до 11.2016. Крем для тела 5 шт за 60 рублей- новый, срок годности до 2017; солнцезащитный крем нивея фактор 30 за 80 рублей - новый, срок годности истек в 2012, т.е. 4 года назад. Я очень довольна. Работа организатора отличная.Спасибо!