Отзывы о закупке: ДИСКАУНТЕР! - дозаказы!

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

c2rafima
Шопоголик
+1
Отзыв #8545
5.0 14 Июня 2017 23:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Вчера получила заказ: шампунь TIGI BED HEAD, кондиционер TIGI CATWALK и крем для тела черный жемчуг. У шампуня и кондея есть небольшая просрочка, разницы не почувствовала. У крема срок до мая 2018г. Всё оригинал. Цена супер! Организатор - умница!!! Спасибо за закупку, всем рекомендую.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Velona
Шопоголик
+1
Отзыв #8132
5.0 16 Мая 2017 19:50
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня пришел мой заказик , всем довольна( особенно работой организатора). Цены радуют просрочки нет.
ORAL-B ESSENTIAL FLOSS 50M ВОЩЕНАЯ ЗУБНАЯ НИТЬ срок годности 12.2018
На туал. воде не нашла,но с ней ничего не будет,запах такой как в магазине ТУАЛЕТНАЯ ВОДА MEXX пришла в слюде. Пенка тоже без просрочки. В общем очень довольна,спасибо Наталье!

natusiklapusik
Шопоголик
+1
Отзыв #6935
4.5 19 Марта 2017 13:49
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала пеленку впитывающие, ватные палочки, антинакипин, крем и тушь( с комментарием не просрочка), все отлично. Правда тушь тестер и инфо по сроку не нашла. Еще браслетик, миленько)))). Еще подгузники, по ним комментарий не написала, пришли с просрочкой на 2 года, по внешнему виду все отлично, попробую, будет ли реакция у ляли, отпишусь. Но так визуально ничем не отличается, на упаковке написано сделано в Японии.

pelena
Шопоголик
+1
Отзыв #4476
5.0 16 Октября 2016 23:07
Оценки:
Работа организатора:

У меня эта тема в подписках и закладках. Тут часто можно встретить что-н очень интересное. Цены - просто сказка. Часто в несколько раз дешевле чем в магазинах. Стараюсь брать такие товары, для которых срок годности не принципиален. Организатору большое спасибо за хорошую работу и отличную закупку! Я - постоянный гость)

LanaV86
Шопоголик
+1
Отзыв #4413
5.0 14 Октября 2016 11:07
Оценки:
Работа организатора:

Заказываю тут периодически что-нибудь интересное)))Стараюсь брать позиции где срок годности не принципиален)Очень меня радуют лаки OPI и ORLY, но всегда смотрю в интернете как на самом деле выглядят цвета)Различные хоз.товары-ну ничем не отличаются от тех, что представлены в магазинах, разве что ценой.Закупкой довольна, участвую регулярно.

natusiklapusik
Шопоголик
+1
Отзыв #4176
5.0 29 Сентября 2016 8:33
Оценки:
Работа организатора:

заказывала блески ассорти, тени nyx и помаду буржуа. все отличного качества, только коробочка теней потерта немного - тестер, но сами тени в идеальном состоянии. Еще детские насадки для электрический зубной щетки, сыну понравились, а нам цена. в три раза дешевле, чем в магазине

nady3170
Шопоголик
+2
Отзыв #3679
5.0 11 Августа 2016 9:02
Оценки:
Работа организатора:

моя любимая закупка, цены просто сказка , постоянно что нибудь себе беру

natusiklapusik
Шопоголик
+1
Отзыв #3480
5.0 18 Июля 2016 11:27
Оценки:
Работа организатора:

Понравились часы за 58.50р. Особенно ребёнку. Не жалко, нажимает все кнопки подряд. У мужа похожие оригинал, говорит если не приглядываться, то похожи на оригинал. Функций много, я не разбиралась. По поводу водоустойчивости, написано 20бр. Проверять не буду, нырять в них не собираюсь. Если конечно нечаяно только, то напишу, выдержать или нет.
Ещё сборную модель деревянную игрушку порш заказывала, ещё не собрали. Сложновато. Потом по ней отзыв оставлю

Karimovna
Шопоголик
+1
Отзыв #3419
5.0 09 Июля 2016 20:49
Оценки:
Работа организатора:

По необходимости заказываю в этой закупке регулярно моющие средства. По качеству от магазинных не отличаются. Приходила декоративка: лак,румяна, карандаш - сроки истекшие,но на качестве это не отразилось. Пользуюсь.
Очень нравится работа организатора! Наташа ответственная, человечная, всегда идет навстречу.
Товар всегда упакован в коробки, ни разу не было пролитого или поломанного.
Большое спасибо!

nadyha
Шопоголик
+1
Отзыв #2594
4.0 27 Апреля 2016 14:19
Оценки:
Работа организатора:

Получила заказ. Пудра вот в такой маленькой баночке, я думала, что больше. Помады PROFRESH ПОМАДА ДЛЯ ГУБ 10ШТ* 3,5Г В АССОРТИМЕНТЕ п. 151976 оказались гигиеническими, на фото были разных цветов.Это не в упрек организатору, это к тому что внимательно смотреть надо. В остальном заказом довольна. Все хорошо упаковано.

helga 24
Шопоголик
+2
Отзыв #1745
5.0 02 Марта 2016 22:27
Оценки:
Работа организатора:

Покупаю с этого сайта не в первый раз, прекрасно знаю, что может быть товар с истекшим сроком годности. В этот раз мой заказ: восковые полоски били 3 шт за 155 рублей - не нашла срока годности, новая упаковка; дезодорант- спрей Джилет женский 3 шт за 150 рублей-новые, срок годности до 07.2017, ещё полтора года; дезодорант- спрей Джилет мужской- новый, срок годности до 11.2016. Крем для тела 5 шт за 60 рублей- новый, срок годности до 2017; солнцезащитный крем нивея фактор 30 за 80 рублей - новый, срок годности истек в 2012, т.е. 4 года назад. Я очень довольна. Работа организатора отличная.Спасибо!

Стать участником закупок!