Нам с мужем нравиться.
Нам с мужем нравиться.
Приобрела эти универсальные чехлы-маечки PSV «Galaxy Plus» для сидений автомобиля на местном авторынке. Производство – Китай. Цена за комплект – всего 900 рублей. Изготовлены чехлы из полиэстера. Сшиты весьма добротно. Ткань плотная с поролоном (2 мм), на ощупь ооочень приятная.
В комплект входят чехлы на 2 передних сидения, чехол на заднее сидение (6 молний), спинка на заднее сидение (6 молний), 5 подголовников, крепёжный набор для установки.
Рисунок мне понравился – яркий, оригинальный, эффектный. Как-то не хотелось покупать однотонные банальные унылые расцветки. Одеваются чехлы очень легко, хорошо натягиваются. Не препятствует раскрытию подушек безопасности.
Крепятся за эластичные резинки специальными металлическими крючками. Чехлы на передние сидения сшиты цельнокроено (спинка и само сидение). Чехлы на заднее сидение состоят из двух частей – спинка и само сидение. Подголовники одеваются легко (по бокам есть эластичные резинки), стягиваются завязками.
В общем, чехлы просто замечательные, да и цена отличная! Рекомендую!
Успела ухватить последние такие чехлы в магазине. Очень необычные, просто космос какой то) Эффектные, одевала сама, т.к маечки установка довольно простая, повозиться пришлось с задним диваном.Крепятся на резинки, с ними нужно быть осторожнее, так как могут оторваться, и плсю крючки для креплений. После полугода использования я их снимала и пробовала стирать, краска не облезла, такие же яркие остались. Ткань на чехлах тоненькая, но прочная. На пару лет думаю что этих чехлов мне хватит.Теперь хочу себе оплетку в таком же стиле)
Детская одежда - Сегодня, 12:57Белье БАЙКАР!СОБИРАЕМ Одежду для Школы и Садика от ЛУЧШИХ поставщиков Турции! |
Женская обувь - Сегодня, 12:53ОКЕАН обуви\"-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
Женская одежда - Сегодня, 12:36Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:25ДОЗАКАЗЫ/ЗАМЕНЫ🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:23ОПЛАТА/СВОБОДНОЕ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:17ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:10Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:5973%💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |