Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlana1974, Спасибо Вам большое за отзыв. Только бы вы написали какие модели заказывали, а еще лучше надо бы нам в теме фото с хвастиками сделать. Как Марина на это смотришь?
Доброе утро!Приятных выходных!Светлана,огромнейшее спасибо за отклик! [attachment=129528] Рада,что понравилоь качество и все подошло!Юленька,ты права,надо делать хватики!Только освобожусь(на данный момент дел просто куча) ,займусь обязательно!
ДД! Мариночка, спасибо за очередную юбочку! Качество ткани и пошива очень порадовали. Размер соответствует размерной сетке. Брала юбку -карандаш Пряжка. Начиталась в инете, что она всем прямо супер. Мне тоже хорошо, но на мой взгляд, на мои формы все же трапеция лучше. Так что, как только появятся деньги после праздников, я, Марина, к тебе.
ДД! Мариночка, спасибо за очередную юбочку! Качество ткани и пошива очень порадовали. Размер соответствует размерной сетке. Брала юбку -карандаш Пряжка. Начиталась в инете, что она всем прямо супер. Мне тоже хорошо, но на мой взгляд, на мои формы все же трапеция лучше. Так что, как только появятся деньги после праздников, я, Марина, к тебе.
Доброе утро!Наташенька,спасибо за отклик! Юбку трапецию закажем,выбор большой!А юбка !Пряжка" хороша ,когда по мешочкам упаковывала,рассмотрела же весь товар!И ткань добротная такая,и строчки ровные.Наташа,юбочка,класс носи с удовольствием!
Добрый день! подскажите а платье можно заказывать? цвет синий размер 42 , ПЛАТЬЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ №1 цвет синий размер 42 , появится в наличчи? сейчас вроде нет на сайте )))
День добрый!Елена,когда появится нужный размер не могу сказать.Заглядывайте периодически на сайт!