Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поздно я забрела сюда! Но все равно спрошу-заказывать можно только то что на витрине и заказ только рядами?
ДД! Смотрите что свободно на витринке из размеров. Необходимо набрать одного размера четное количество для выкупа. Если чего-то нет на витрине, то заказывайте 2 шт (четное кол-во), тогда выкупится позиция.
Сообщение отредактировал Wilma - 26 ноября 2014 13:22
Девочки, сейчас хотела начать выставлять счета, но в полученном счете на оплату цены отличаются от цен на сайте. В счете цены дороже почему-то.. Завтра буду звонить менеджеру и выяснять ситуацию... Например, носки детские на сайте по 37.80 руб., в счете по 60.. И так со всеми позициями.
Wilma, подскажите, много чего нет даже из закрытых рядов? Детские трусы две пары были закрыты или это еще не окончательный счет? Перенесете сами в следующий выкуп
Wilma, подскажите, много чего нет даже из закрытых рядов? Детские трусы две пары были закрыты или это еще не окончательный счет? Перенесете сами в следующий выкуп ab
ДД! Ольга, много чего не подтвердилось:( Буду либо переносить заказы, либо отменять. Кому как удобно. Сейчас пока только меньше половины выставила счетов, чуть позже еще продолжу.
Девочки, сейчас хотела начать выставлять счета, но в полученном счете на оплату цены отличаются от цен на сайте. В счете цены дороже почему-то.. Завтра буду звонить менеджеру и выяснять ситуацию... Например, носки детские на сайте по 37.80 руб., в счете по 60.. И так со всеми позициями.
прояснилась ситуация со счетом? Дорого для детских носков 60 руб, мне такие не по карману....
Сообщение отредактировал Мачета - 2 декабря 2014 19:38