Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и носочки супер, они на витринке, девочки они ароматизированные, после стирки НЕ скатались, запах все еще есть, прелесть. Красивые цветные. Огорчило только то что я заказывала на 4-5лет размер, пришли маловатые, на них самих написано 1 сице, 1 размер, тянем да носим - как они дочке приглянулись!!! Очень радужные, летние, озорные)))) СПС за закупочку!
и носочки супер, они на витринке, девочки они ароматизированные, после стирки НЕ скатались, запах все еще есть, прелесть. Красивые цветные. Огорчило только то что я заказывала на 4-5лет размер, пришли маловатые, на них самих написано 1 сице, 1 размер, тянем да носим - как они дочке приглянулись!!! Очень радужные, летние, озорные)))) СПС за закупочку!
Лена, спасибо за отзыв! Носочки и правда классные, мягонькие такие, расцветка яркая!!! А какой запах приятный!!! Я им наслаждаюсь, когда открываю шкаф:))) У меня остались в пристрое несколько пар таких носочков, если кому надо, то пишите!