График Центра раздач на праздники здесь >>

Детское и взрослое белье БАЙКАР.Турция!Белье отличного качества!

8-й выкуп
441 заказов
133 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Niveika
Шопоголик
22 января 2015 17:00
Все хотела написать, и вот нашла минутку! Трусики классные, качество отличное, оч. хорошая закупка, спасибо организатору!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
22 января 2015 20:54
Цитата: Niveika
Все хотела написать, и вот нашла минутку! Трусики классные, качество отличное, оч. хорошая закупка, спасибо организатору!!!

ДВ! Спасибо большое за отзыв! Я тоже в восторге, всем теперь рекомендую это белье:)

romik018
Шопоголик
24 января 2015 15:46
Ап

Мачета
Шопоголик
25 января 2015 02:35
Цитата: Niveika
нашла минутку! Трусики классные, качество отличное, оч. хорошая закупка, спасибо организатору!!!

и носочки супер, они на витринке, девочки они ароматизированные, после стирки НЕ скатались, запах все еще есть, прелесть. Красивые цветные. Огорчило только то что  я заказывала  на 4-5лет размер, пришли маловатые, на них самих написано 1 сице, 1 размер, тянем да носим - как они дочке приглянулись!!! Очень радужные, летние, озорные))))
СПС за закупочку! 

Мачета
Шопоголик
25 января 2015 02:37
А есть лосины в закупке турецкие? Они ведь сумашедше красивые, стиляжные!
 Совместные покупки в Краснодаре и крае !!! * Просмотр темы - Организуйте закупку

Мачета
Шопоголик
25 января 2015 02:38
у нас типа таких, суперские, хотим еще, даже в магазине по 400руб их все разобрали
 Купить турецкий трикотаж оптом

Wilma
Организатор Моя витрина
25 января 2015 21:29
Цитата: Мачета
и носочки супер, они на витринке, девочки они ароматизированные, после стирки НЕ скатались, запах все еще есть, прелесть. Красивые цветные. Огорчило только то что я заказывала на 4-5лет размер, пришли маловатые, на них самих написано 1 сице, 1 размер, тянем да носим - как они дочке приглянулись!!! Очень радужные, летние, озорные)))) СПС за закупочку!

Лена, спасибо за отзыв! Носочки и правда классные, мягонькие такие, расцветка яркая!!! А какой запах приятный!!! Я им наслаждаюсь, когда открываю шкаф:)))
У меня остались в пристрое несколько пар таких носочков, если кому надо, то пишите!

Wilma
Организатор Моя витрина
25 января 2015 21:35
Мачета,
Цитата: Мачета
А есть лосины в закупке турецкие? Они ведь сумашедше красивые, стиляжные!

К сожалению, нет лосинок.

Мачета
Шопоголик
26 января 2015 20:02
Носки такого же размера? Мне неадо больше размер.