Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, получила свой заказ-сумка с НГ набором Ангри Бердс, брала мальчику на новый год в подарок. Праздничное предновогоднее настроение омрачила сумка с дефектом-порвана верхняя крышка с рисунком и заклеена изнутри скотчем. Вот он риск СП. Кстати стиральный порошок тоже получила и тоже порван пакет, видимо грузчики постарались.
Спасибо большое за закупку,Наталья! все очень понравилось. Качество хорошее, вещи мягонькие и принт замечательный (брала пижаму со злыми птичками и футбу с шортами с Дорой).Дочь в восторге. Приду еще после НГ за покупками
ДВ! Наташа, сегодня получила свои заказы. Очень довольна! Качество понравилось. Все сшито аккуратно. Спасибо! Но я, конечно, разогналась с размерами:))) Великоваты. Но ничего страшного.
ДВ, получила свой заказ-сумка с НГ набором Ангри Бердс, брала мальчику на новый год в подарок. Праздничное предновогоднее настроение омрачила сумка с дефектом-порвана верхняя крышка с рисунком и заклеена изнутри скотчем
да, этот момент пояснила поставщику, она в шоке!!! видимо при транспортировке их порвали, либо при перевозке от холода треснули!!! скотчем я заклеила, чтоб вообще рвань не осталась. Сейчас сказали учтут, и будут отправлять сумки в сложенном виде.
спасибо!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа, привет! Получила спортивный костюм на сыночка! Качество СУУУПППЕЕРРРРР!!! Брала размер 2, сыночек около 90, получилось прям в пору, штанишки на 1-2см длинные. В общем, внщи действительно в размер - не большемерят, не маломерят. Но! На кофте небольшой брак :( отсутствует строчка около молнии на левой полочке кофты. Но это легко поправимо, сама прошью на машинке ;)
Сообщение отредактировал marika83 - 18 декабря 2014 15:32
Наташа, спасибо за закупку! Получили жилет и лонгслив с мики маусом черный, качество супер!!! Заказывала 3 размер на рост 89см, лонгслив великоват чуток. А жилет пришел р.4, это даже лучше, на дольше хватит! Думаю что р.3 был бы впритык и на лето было бы уже коротко, а я люблю когда попу прикрывает! Прийду еще!