Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила свой комбенизон, немного расстроилась.... заказывала вот такой красный, а получила вот такой синий ну видимо пересорт, не беда.... но по качеству ожидала лучшего , вернее флис совсем на флис не похож.... По размерности, взяла 4/104, при росте где-то 93, нам 2,5 года, есть запасик, в штанинах побольше, в рукавах совсем немного....в общем не утонули в нем.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 9 октября 2015 10:20
Mirlen,ДА, ниже но они старые, еще август..цены каждый месяц меняют, что то было ниже в августе, выше в сентябре и наоборот..постоянно скидки у них, а на посл.размеры вообще огромные
Сообщение отредактировал kukolka - 9 октября 2015 20:42
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
ТанюшкаК, я тоже заказала такой комбинезон и мой ребенок при росте 92 в размере 3/98 утонул, но он у меня худенький, а комбез широкий. Очень понравилась водолазка с микки, но, что интересно размер на ней 3/94 и она нам впритык, также как и пижама. Но качество вещей отличное. Спасибо за закупку))) Придем еще
заказывала трусики с понями,комплект с барби,перчатки -видно европейское качество,есть с чем сравнивать, много было покупок в испании-спасибо красивое и качественное и лучше чем в каталоге,трусики в сумочке