Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, заказ оплатила - уведомила. На будещее хочу уточнить, в первом посту у вас написано что заказы вы бронируете сразу после подтверждения. Я заказала за долго до нового года комплект на девочку, на момент заказа он был в наличии, когда время подошло к выкупу его не стало. Получается вы заказы бронируете по факту а не заранее? Мне пришлось изменить свой заказа и заказать другой комплет, но очень хотелось именно тот. Для дальнейших заказов проясните ситуацию.
да, БРОНИРУЮ Когда набирается хотя бы половина от минималки, по 1 шт не бронирую, поставщику это просто не нужно, мы может заброним 1-2 шт и он будет лежать месяц, а им продажи нужны. поправлю в 1 посте что при наборе 5000 р, пост писался давно, когда заказы собирали за 1-2 дня.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
да, БРОНИРУЮ Когда набирается хотя бы половина от минималки, по 1 шт не бронирую, поставщику это просто не нужно, мы может заброним 1-2 шт и он будет лежать месяц, а им продажи нужны. поправлю в 1 посте что при наборе 5000 р, пост писался давно, когда заказы собирали за 1-2 дня.
kukolka, Наталья, подскажите пожалуйста. В файле строка 115, артикул 1886, плавки SPIDERMAN. Там на картинке 4 штуки плавок. Так и продаются в упаковке 4 штуки за 320 рублей?