Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sharush,вы правила пересорта СЗ читали? это пересорт, вы что думайте я всем буду за пересорт деньги возвращать? идите в магазин и покупайте там и там ставьте свои условия, а не мне! выставить в пристрой вы сами можете, почему я должна?!. читайте пожалуйста првила СП, за брак и пересорт орг ответственности не несет. тема закрыта для обсуждения! Я точно такой же участник как и вы, точно так же получаю пересорт, но правила я знаю и соглашаюсь на них автоматически когда оставляю заказ, оргам условия не ставлю. Если не готова на риск, покупаю в магазине.
Во первых, не надо так кричать! Я вам по -доброму предложила решить ситуацию, а вы сразу в штыки. Я на этом сайте точно так же, как и вы нахожусь уже много лет, сделала на нем огромнейшее количество закупок и все правила СЗ я знаю В пристрой участников я и сама уже их выставила. От вас же я жду, что вы поможете их пристроить и выставите у себя на витринке с надписью "Пристрой, наличие" (что и делают обычно все добропорядочные и главное доброжелательные организаторы). Пересорта я тут не вижу.
Цитата: sharush
!ИЗНАЧАЛЬНО У ВАС были заказаны 36,но я их отменила т.к. не было, потом вы перезаказали, но поставщик и положил 36, а не 37 я это уже увидела как товар получила.
Вы при отправке совершенно другого уже заказа проставили 36 размер, вместо 37 и считаете это пересортом?? это конкретно ваша оплошность! Если все орги начнут путать размеры, цвета, модели, то что у нас тут закупками выйдет...
sharush,идите к добропорядочным!у каждого своя правда, вам бесполезно что то объяснять, все равно не объяснить! на витринке пристрой по ПРАВИЛАМ, сейчас нельзя размещать, в теме можете.
Цитата: sharush
это конкретно ваша оплошность!
вы очень сильно ошибаетесь. ну да ладно. Это вы кричите, пишите красным шрифтом...я абсолютно спокойна.
р.s По доброму так не предлагают!
Сообщение отредактировал kukolka - 2 апреля 2016 17:12
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
oksa777777,да, вас то туда то сюда, 1 раз не отправили в этот раз пришла 1 вместо 2. напишите номер карты верну за 1 шт денежку. Аврал у них там, собирают быстро...все скупают крупные оптовики..и бывает путаница с нами мелочью. в субботу получу вашу 1 и увезу в цр. сверку сегодня получила
Сообщение отредактировал kukolka - 7 апреля 2016 23:53
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девочки, что-то не пойму никак, как заказ делать? Номер фото указывать? Если в модели предлагаются несколько вариантов расцветок, то придет какая придет, или прислушиваются, к тому что надо?