Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец доехали и мои ботиночки! Заказывала зимние для отца, вот эти: Мне очень понравились! Для тех, у кого "больные ноги" самое то - мягкие, широкие (в меру). Мужу заказывала зимние. Тоже очень понравились: мягкие, легкие. Мех понравился и в тех и в других. Кто ездит на машине - очень даже ничего. Еще заказывала мужу кроссовки, по размеру еще не знаю (муж еще не мерил), но по качеству очень даже (за эту-то цену). Ребенку взяла туфли, 36 размер (не кожа), доче понравились, по размерности- на самом деле на размер меньше (мне не подошли, хотя ношу 36р.). Девочки, заказывайте, не пожалеете!!!!!! Я опять сэкономила, качество за эти деньги более чем...
№3
Заказывала Ботильоны молодежные Артикул: EVB30145K65 Спасибо! Они классные! Кожаные и по такой цене точно бы нигде не нашла!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДД! Присмотрела на сайте кедики, пишут, что размерность на 2 размера меньше. У меня 38, получается мне надо 40? И на сайте, когда выбираю размер, то 40 нет...
все-таки с размерами немного непонятно! Прочитала у вас в отзывах, что взяли обувь размер в размер и подошло, хотя на сайте писали что маломерят! Как быть?
отличные сапоги! качество на первый взгляд приличное (хотя надо судить об этом после носки), достаточно удобные на ноге смотрятся хорошо. Идут в размер.
Сапоги как на фото,качественные,идут в размер. Сапоги на фото выглядят не очень, заказала на свой страх и риск, пришли на удивление очень красивве сапоги и с размером угадала, нога 37, взяла 38 - все отлично подошло. ОООчень понравились, на длину стопы 26.5 см заказывала 41, сидят отлично, не на широкую ногу. Полностью обтянуты натуральной кожей! Ножка смотрится очень аккуратно.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.