! Крымская МануфактураПервая крымская мыловарня

19-й выкуп
510 заказов
118 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
8 сентября 2016 19:26
Цитата: VVC
Аууууу!!! Организааааатор!!! Закупка работает или как?
работаем....медленно собираем

Nutka
Организатор Моя витрина
8 сентября 2016 19:37

Nutka
Организатор Моя витрина
8 сентября 2016 19:37

Новинка! Крымское мыло Восточное

Необыкновенный аромат мыла из восточной коллекции подарит вам хорошее настроение, а входящие в его состав эфирные масла, фрукты и экстракты целебных растений позаботятся о здоровье вашей кожи. Полностью натуральная растительная основа мыла обеспечит бережное очищение без пересушивания. Крымское мыло сварено «холодным» способом, который позволяет сохранить все полезные свойства экстрактов, масел и минералов. Мыло не вызывает аллергию, нежно очищает кожу, насыщая ее необходимыми микроэлементами.

Крымское мыло "Восточное" - "Крымский можжевельник"

130 руб.
Добавить

Хвойный аромат этого мыла тонизирует. Экстракт и эфирное масло можжевельника обеспечивают глубокое очищение, а облепиховое масло увлажняет и разглаживает кожу. Голубая глина активизирует обменные процессы в клетках кожи.   Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, облепиховое масло, хвойный экстракт, глина голубая, можжевельник молотый, эфирные масла можжевельника, розмарина, сандала....подробнее

Крымское мыло "Восточное" - "Лавандовый букет"

130 руб.
Добавить

Тонкий и мягкий аромат этого мыла перенесет вас в лавандовую долину. Экстракты лаванды и календулы позаботятся о здоровье вашей кожи, помогут снять раздражения. Масло миндальных косточек обеспечит эффективное увлажнение и защиту.   Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, масло миндальных косточек, экстракты лаванды и календулы, эфирные масла лаванды и иланг-иланга; кармин. ...подробнее

Крымское мыло "Восточное" - "Крымский мускат"

130 руб.
Добавить

Волшебный аромат этого мыла добавит беззаботности в вашей настроение. Экстракт винограда поможет продлить молодость вашей кожи. Масло виноградных косточек великолепно питает и увлажняет, а эфирные масла нероли, апельсина и герани снимают шелушение и тонизируют.   Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, масло виноградных косточек, виноград красный молотый, экстракт винограда, эфирные масла нероли, апельсина и герани; виноградный порошок....подробнее

VVC
Шопоголик
8 сентября 2016 22:18
ДВ, Анна!!!   bp    У  меня ещё три заказа на отмену, Вы наверное не заметили. Отмените пожалуйста. А у оставшихся проставьте цену, если  не трудно, т.к. некоторых из них нет на витрине.

Сообщение отредактировал VVC - 8 сентября 2016 22:28

Nutka
Организатор Моя витрина
9 сентября 2016 21:30
цены запросила с учетом новиночек...завтра отпишусь

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:11
  Мыло твердое, 100 г.: 
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ
1 Твердый шампунь "Активная свежесть"
2 Твердый шампунь "Детокс-эффект"
3 Твердый шампунь "Сильные корни"
4 Твердый шампунь "Фито-оздоровление"
5 Твердый шампунь "Натуральный уход"
6 Твердый шампунь "Бережная забота"
по 90 рублей!

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:25

Солевая ванночка для ног “Освежающая с мятой”

Солевая ванночка для ног “Освежающая с мятой” поможет снять усталость после трудного дня. Экстракты мяты и душицы смягчают кожу и оказызывают противовоспалительное действие. Масло лимона способствует заживлению трещин. Эфирное масло мяты оказывает дезодорирующий эффект, снимает напряжение.

Состав: соль морская садочная природная, эфирные масла мяты кучерявой и лимона, хлорофилин, аннато.

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:27

Натуральный шампунь "РОЗА КРЫМСКАЯ"

Натуральный шампунь на розовой воде поистине преобразит ваши волосы, обеспечивая питание по всей длине, и смягчит кожу головы. Экстракты календулы и розы помогут волосам восстановить природный блеск. Масло зародышей пшеницы обеспечит глубокий уход за кожей головы. Пантенол и витамины сделают волосы сильными. Совершенный природный состав вернет волосам здоровье.

Состав: Purified Water and Rose Water (водный раствор гидролата розы), Disodium Cocoamphodiacetate, Cocoglucoside, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Cocamidopropyl Betaine (производные кокосового масла), Glycerol Monostearate, Sodium Chloride, Inulin, Glycerin, Syzygium Aromaticum Cariophyllene (кариофиллен гвоздичный), Xanthan Gum, Guar Gum, Ylang Ylang Essential Oil (натуральное эфирное масло иланг-иланга), Allantoin (аллантоин), Lecithin (лецитин), Eugenol (эвгенол), Panthenol (пантенол), Citric Acid (лимонная кислота), Dissolvine GL 38, Succinic Acid (янтарная кислота), Potassium Sorbate, Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Rosa Canina Oil Extract (масляный экстракт розы), Calendula Officinalis Oil Extract (масляный экстракт календулы), Rose Essential Oil (эфирное масло розы), эфирное масло пальмарозы, эфирное масло герани, Vitamins A and E (витамины А и Е).

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:36

НОВИНКА! Натуральный бальзам для волос

Натуральные бальзамы от ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» бережно воздействуют на кожу головы и волосы по всей длине, придавая им здоровый блеск и эластичность. Сбалансированный состав заботится о питании корней, улучшает структуру волос и препятствует их выпадению. Эфирные масла и экстракты целебных растений нормализуют природный рН, регулируют работу сальных желез, предотвращают образование перхоти.

Все компоненты в составе  шампуней и бальзамов от ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ»  соответсвуют европейскому стандарту Ecocert - экологически безопасная и органическая косметика.  Это является гарантией безпасности продукта.

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:36

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:37
Маска для волос на основе Сакского озера - Глубокое очищение: для жирных волос

Маска для волос Глубокое очищение: для жирных волос   Регулирующая формула на основе сакской грязи с голубой глиной, маслами зародышей пшеницы, авокадо, экстрактами лимона, шиповника, шалфея и витамином В2 рекомендована для ухода за жирной кожей головы. Иловая грязь Сакского озера, дополненная сбалансированным комплексом растительных компонентов, бережно обволакивает Ваши волосы, наполняя их минералами и микроэлементами, необходимыми для активного роста и питания.    Упаковка содержит 10 саше-пакетиков      ...подробнее

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:37
Сувенирные наборы "Крымского Мыла Натурального" посвящены двенадцати курортным уголкам Крыма – Ялте, Алуште, Алупке, Гурзуфу, Севастополю, Херсонесу, Балаклаве, Бахчисараю, Евпатории, Сакам, Феодосии и Судаку. Наши первые наборы натурального мыла, ставшие визитной карточной Крыма, украшены пейзажами известного итальянского художника и путешественника Карло Боссоли, который в середине XIX века посвятил свое творчество Крыму. В каждую коробку мы поместили 4 образца мыла по 50 г каждый из нашей оливковой коллекции, декорированных натуральной тканью

Nutka
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 21:34
Ап

Nutka
Организатор Моя витрина
11 сентября 2016 12:44
Стопнем 16 сент.

Nutka
Организатор Моя витрина
11 сентября 2016 16:41
успеваем!

yarad
Шопоголик
12 сентября 2016 09:46
до конца сентября удастся получить?

Сообщение отредактировал yarad - 12 сентября 2016 09:52

Nutka
Организатор Моя витрина
12 сентября 2016 11:38
Высылают почтой России:) иногда за 10 дней доходит...

Nutka
Организатор Моя витрина
13 сентября 2016 14:04
успеваем!

Nutka
Организатор Моя витрина
13 сентября 2016 19:36
Успеваем

Nutka
Организатор Моя витрина
14 сентября 2016 21:05
скоро стоп