Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, а подскажите есть вероятность что появятся еще расцветки ? Мне не срочно надо, или лучше сейчас купить. Мне лучше было бы нейтральную и на девочку и на мальчика что-бы подходила.Размер 62 интересует.
Сообщение отредактировал е555а - 28 октября 2015 23:39
Добрый вечер, а подскажите есть вероятность что появятся еще расцветки ? Мне не срочно надо, или лучше сейчас купить. Мне лучше было бы нейтральную и на девочку и на мальчика что-бы подходила.Размер 62 интересует.
Доброе утро! Да, есть вероятность появления нейтральных расцветок, оставьте заказ в форме, пожалуйста.
Цитата: Kloti
Юля, добрый вечер! Подскажите интересует костюм зимний на мальчика рост 134 (сейчас рост 135). есть что нибудь на остатках и по какой цене?
Здравствуйте! Стоимость комплектов 134 см от 8200 руб. (у куртки есть запас 3 см, а п/к - в размер) , от 140 см другой ценник, выше: от 10 000 руб. Если цена устраивает - посмотрю варианты.
Юля, привет. Подскажи пжл, есть ли у Ленте комплекты чтоб на теплую зиму/холодную осень. Примерно от 0 же -15. Утеплитель куртка около 150, брюки/по 80-100? Нужен на мальчика. Размер 98 или 104. Можно старые коллекции.
Ага накидай пожалуйста, наверно лучше 110...и цены сразу чиркни пожалуйста))
Привет, 110 см было на остатках два пальтишка со скидкой 15%. - 5000 руб. с орг%
Вот такое:
И еще такая же модель, но в цвете, как на нижнем фото (на заднем плане):
И такая модель, 5150 руб. с орг%:
Цитата: marika83
Юля, привет. Подскажи пжл, есть ли у Ленте комплекты чтоб на теплую зиму/холодную осень. Примерно от 0 же -15. Утеплитель куртка около 150, брюки/по 80-100? Нужен на мальчика. Размер 98 или 104. Можно старые коллекции. Заранее спасибо
Из коллекции вот такие комплекты на 0 -15, цена с орг% примерно 6180 руб.:
Сообщение отредактировал Юлечная - 1 ноября 2015 20:12
Юля, первое это цвет- фуксия? Мне нравится оно, я думаю не утонем мы в 110, рост 102 сейчас где то,..
Лида, да, фуксия, пальто 110 см будет смотреться один в один, как на девочке на фото, рукавчик чуть присборен, а длина чуть ниже колена. И хватит на 2 зимы.
Lioness, 110 см смогу привезти примерно через недельку, были в наличии. Они идут в размер. 104 см надо выкупать со своб.склада, а до минималки еще очень много.