Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rifaa, добрый вечер! В костюмах только у куртки есть запас +3 см, полукомбинезон идет в размер. Вот такие 3 варианта в 98 размере есть со скидкой 20% - 68 евро с орг% (курс примерно 85 руб.).
ольгаА, добрый вечер! В начале февраля задайте, пожалуйста, еще раз вопрос. У основного поставщика нет ничего на вас, только ё16+6 см арт. 15325, там верх - 330 гр, низ - 150. А в большом фирменном магазине при фабрике большая распродажа будет ориентировочно в начале февраля, сейчас есть скидка, но цены как в сезон (осенью) будут за счет высокого курса евро.
almaz1982,Belaya, девочки, по весне постараюсь завтра всю информацию выложить в 1 пост (каталог новой коллекции, а также остатки по прошлогодней весне.
Юлечная, привет! Подскажи по предзаказу зимы 2016-2017 когда оставшуюся сумму надо будет вносить? И ещё вопрос, выбрала куртку на мальчика( модель 16339) рост 134, они идут в размер или с запасом, в каталоге указан, что наполнитель простой синтепон??? Как то дорого для простого синтепона... Модель 16339 до каких температур?
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 27 января 2016 13:05
В общем я разродилась, посоветовалась с мужем и оставила предзаказ 20162017... Я первый раз в предзаказах учавствую, волнуюсь... курс еще кусается... Короче, Юля, выставляй мне быстрей счет, пока запал не ушел)))) Если я что-то напутала или неправильно оформила, ты мне скажи. Ну и хотелось бы, что бы ты оценила мой выбор, может совет дашь дельный, ты же профессионал, вещи все знаешь в лицо)))
олеся1, куртку 110 см участница выставила в Пристрой, надо вспомнить, кто именно, напишу ей, узнаю, продала или нет. Штаны у меня в наличии только 104 размер. Завтра, вероятнее всего, открою весну (распродажа остатков и новая коллекция), подберем Вам что-нибудь!
Tratr, добрый вечер, завтра, вероятнее всего, открою весну (распродажа остатков и новая коллекция), подберем Вам что-нибудь.
MadamPelevina, Аня, волнения все отбрось, предзаказ - это 100% гарантия получить вовремя нужный артикул. Пересортов не бывает у меня. Завтра давай посмотрю курс в СКБ и сразу вытсавлю счет. Вот здесь можешь отслеживать колебания курса - это тек. состояние, в банках примерно на 1-1,5 рубля выше продажа: http://www.audit-it.ru/currency/
Elena Kir, добрый вечер! Примерно 5500 руб. с орг% (по курсу на сегод. день). Остатки на сегодня:
15337
Jacket COLOR
631
122
15337
Jacket COLOR
631
122
15337
Jacket COLOR
631
128
15337
Jacket COLOR
679
122
15337
Jacket COLOR
679
122
15337
Jacket COLOR
104
122
15337
Jacket COLOR
104
128
MadamPelevina, хорошо, Аня. По оценке выбора - тут все сугубо индивидуально)ю С отложным воротником впервые в коллекции, вживую не видела эту модельку. А полукомбинезон внизу на резинке нужен? На 2 зимы, поэтому?
Юлечная, да, я с резинкой брюки взяла с расчетом на то, что если будут большие то резинка их поддержит.... Или будет слишком пышно ему)))? Я ещё смотрела брюки 16354, они только двухцветные идут или можно однотонные, просто черные заказать? И как вообще на практике брюки без резинок реально подвернуть просто или подшивать придётся?
MadamPelevina, Аня, привет, все верно, я тоже беру на 2 зимы с резинками внизу. 16354 только двухцветные. А прямые модели не подогнуть, там молния внизу. Так что правильный выбор. Выставляю счет на предоплату 30%.