Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а можно тогда посмотреть какие расцветки? чтобы утеплитель и в куртке и в полукомбинезоне (и там и там я так понимаю по 45 гр?) артикулы или может есть фотографии
Юля, дд!предложите пож-Та варианты зимних шапок( не шлемов) на мальчика, ог 54, чтоб подходила к костюму зимнему с машинками, который уже едет. Заранее спасибо!
а можно тогда посмотреть какие расцветки? чтобы утеплитель и в куртке и в полукомбинезоне (и там и там я так понимаю по 45 гр?) артикулы или может есть фотографии
Добрый вечер! В 1 посте есть ссылка на новый весенний каталог.
Цитата: Geoma2006
Юля, дд!предложите пож-Та варианты зимних шапок( не шлемов) на мальчика, ог 54, чтоб подходила к костюму зимнему с машинками, который уже едет. Заранее спасибо!
ДВ! 54 см надо? У меня дети в 5-6 лет 52 см еще носят.
Такого плана?
Цитата: Lezaza
Добрый день! по оплате уведомила.
Отметила, спасибо.
Цитата: Агуша
Добрый день, Юлия! Интересует весна на девочку 116 размер с утеплителем 45гр .Курточка и брючки на весну. Можно из прошлых коллекций.
ДВ! Есть одна штука на остатках со скидкой из прошлогодней коллекции 14227/203/116 см. Брючки можно из коллекции этого года подобрать. А так, в принципе любую понравившуюся из каьалога нового сезона можно заказать.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 февраля 2015 01:11
Юля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, комбез разноцветные полоски на мальчика 98 р-р у Вас в наличии еще? Сколько приблиз будет стоить посылка до Москвы? Спасибо большое:)
Сообщение отредактировал Natali85 - 6 февраля 2015 18:18
Юля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, комбез разноцветные полоски на мальчика 98 р-р у Вас в наличии еще? Сколько приблиз будет стоить посылка до Москвы? Спасибо большое:)
Добрый вечер! На мальчика 92+6 см 330 гр. уже нет ничего в наличии.