Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, доброго времени суток! Есть в распродаже демисезонный комбинезон на девочку разм. 74 ( я так понимаю, этот размер на пол года) я хочу чтобы хватило на весну и осень? И если его сейчас заказать он придет к весне?
жужжа, здравствуйте, мне нужен точный возраст и рост ребенка на сегодняшний день, чтобы я правильно смогла определить размер. Утеплитель 45 грамм интересует? Это от +7 примерно и выше.
Начался предзаказ на новую зимнюю коллекцию и распродажа (-10%) остатков зимней коллекции 2016-2017 г., и (-20) весенней коллекции, а также выложу сегодня каталог новой весенней коллекции! Всех приглашу, кто отметился!
ego, ОК, позову! Пересорта не бывает. Предзаказ получу в конце июля-августе. 30% предоплата до 25.01., остаток - перед отгрузкой по курсу, который будет на тот момент. Можно оплатить сразу 100%, чтобы зафиксировать стоимость.
umbra, доброй ночи, только завтра выложу информацию, не получилось в выходные..
Если нет нужных позиций в файле "Свободные от предзаказа позиции", то буду выкупать со свободного склада. Что именно доступно для заказа со свободного склада, будет известно в конце января ориентировочно. Можно оставлять заказы с пометкой "Свободный склад".