Заказываю не первый раз, всегда всё было отлично, а в этот раз жареный фундук абсолютно невкусный, не свежий, как будто очень долго где-то пролежал. Очень жаль (((((
Честно говоря, цены сначала удивили. Например, кофе в шоколаде я обычно покупала втрое дороже, поэтому не ожидала хорошего качества тут, НО кофе в этой закупке оказалось обалденно вкусным! К черносливу, абрикосу и инжиру нареканий тоже нет, миндаль отличный.
Теперь эта закупка в топе моих любимых, организатору большое спасибо.
Кофе в шоколаде оооооочень вкусно !!!! Покупала обычно на заправке несколько штучек за рублей 100. Здесь ничуть не хуже . Один минус оторваться невозможно . Насыпаю себе в коробочку маленькую в машине ))))
Брала яблочные кольца и вяленый банан. В целом всё неплохо, но смутили кольца - я думала, речь идёт о сушеных яблоках (чтобы и хранились подольше). а они скорее просто немного подсушенные. Не то, короче. Но вкусные.
Сушеные яблочные кольца просто супер-вкусняха! Очень рекомендую - сладенькие, не сухие. Для легкого перекуса на работе или дома за компом - то, что надо для людей, которые не едят лишнего жира/сахара и прочих вредных вещей. Три-четыре штучки хватает, чтобы перестать думать \"что бы такого съесть, чтобы похудеть\" :D
Заказывала канталупу-очень понравилась, апельсиновую корочку в шоколаде - понравилась.
Заказывала чернослив в шоколаде с грецким орехом, по факту получила чернослив в шоколаде с миндалем сверху - орехи должны быть сверху, они отвалились, лежали в пакете отдельно.
Вяленые бананы -просто обалденные, в детстве они мне не очень нравились, а эти просто вкуснейшие. Все свежее.
Организатору пожелала бы быть повнимательней с заказами. И пожелание по стопам - не переносить их, а то стоп сначала был 7 ноября, потом на 10 ноября перенесли - приходится долго ждать.
Олеся спасибо большое вам за закупку!Заказывала чернослив с грецким орехом и миндаль в тёмном шоколаде)))Мммммм,невозможно удержаться,очень вкусные и свежие.Жалко что лето скоро,много нельзя =)
Заказывала вяленый персик, банановые чипсы и черешню в белом шоколаде. Все невероятно вкусно, вяленый персик просто бомба. Да вообще все вкуснее вкусного))). Принесла попробовать на работу, ждите еще заказов, все в восторге. Спасибо Олесе за закупочку.
Банановые чипсы. Наисвежайшие, золотистые, светленькие, крупные, хрустящие, без посторонних запахов и мусора. В магазине таких не покупала. Спасибо Олеся. +5
Заказывала арахис бланшированный, чистенькие орешки без скорлупы и мусора, вкусные. Закупка собралась оперативно, быстро получили заказ. Спасибо организатору!
Давно не заказывали манго.около полугода наверно.разочарована.цвет насыщенный оранжевый.вкуса манго вообще не чувствуется.запаха тоже.просто что то сладкое.даже ассоциировать не могу.беее короче.
Зато кофе в шоколаде это нечто!такая вкусняхи!еще еще остановилась чтоб все полкило не слопать.ну я вообще кофе люблю.и шоколад.а вместе прям уммм.еще заказала
Заказывала: чернослив в шоколаде с орехами, курагу в шоколаде с орехами, миндаль в шоколаде.
Кураги и чернослива очень много под шоколадом - это классно!
Орех миндаль в шоколаде - я никогда не видела такой толстый слой шоколада на орешке :)
Олеся, спасибо!
Из этой закупки брала пока только бананы вяленые. Вкус детства!) Много не съешь, очень сладкие, но для разнообразия и изыска угощаться и угощать ну очень вкусно! Спасибо!