Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalya1313,Наташа,доброго времени суток!Так ждала Вашего ответа(писала и здесь и в личке),но не дождалась.С ценами,вроде,разобралась,оставила заказ.Примите,пожалуйста,если что-исправьте.(((Хотелось бы лыжи вовремя прикупить.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 9 сентября 2016 19:16
Наталья,ДУ!На сайт заходите,а сколько пишу-никакого ответа...заказ тоже не принимаете.Мне нужна определённость:стоит ждать или искать в другом месте?Ответьте хоть что-то,пожалуйста!
нова вернулась и хочу заказ сделать.Меня очень интересуют лыжи с палками и креплениями на обычную обувь в школу(для начальных классов)-рост ребёнка сейчас 130 см,но надо ещё на пару лет чтоб хватило.Не подскажите:какого размера и какие надо брать и цену.
Уточню
Цитата: ИришкаЯ
.И ещё,как и заказывала,гантели самые лёгкие и турник распорный( цена?)
Кольца гимнастические ДСК-ВО 91.03.10 высота 1,6м http://sportoptovik.ru/catalog/drugie-kategorii-optom/detskie-sportivnye-tovary- optom/dsk-optom/94555/
Меня очень интересуют лыжи с палками и креплениями на обычную обувь в школу(для начальных классов)-рост ребёнка сейчас 130 см,но надо ещё на пару лет чтоб хватило.Не подскажите:какого размера и какие надо брать и цену.И ещё,как и заказывала,гантели самые лёгкие и турник распорный( цена?)