Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Валя, сориентируйте, пожалуйста, сколько уже процентов набрано в закупке. Я оставила заказик, посмотрю еще, повыбираю. Немного расстерялась с размерами. Сейчас ношу 54-й, по крайней мере такие вещи покупаю и через интернет тоже). А тут в размерной сетке Талия -54, бедра -56, а грудь аж -60). Рискнула по отзывам заказать свой размер.
Сообщение отредактировал IrishaVK - 12 сентября 2015 22:27
ДВ! Валя, сориентируйте, пожалуйста, сколько уже процентов набрано в закупке. Я оставила заказик, посмотрю еще, повыбираю. Немного расстерялась с размерами. Сейчас ношу 54-й, по крайней мере такие вещи покупаю и через интернет тоже). А тут в размерной сетке Талия -54, бедра -56, а грудь аж -60). Рискнула по отзывам заказать свой размер.
ДВ! сейчас 1/3 закупки собрали. Надеюсь, что с новым видом сайта заказов будет больше. Я ношу 48 р-р, блузку тоже 48 р-ра заказывала. Всё отлично подошло.
Сообщение отредактировал Камелия - 14 сентября 2015 00:26
Очень жаль, что закапка не идет. Я маме заказывала две блузки по смешной цене (450руб). Мама очень довольна, носит с удовольствием. К новому году в подарок еще ей хотела заказать. Жаль, если закупка закроется(