Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lula.asbest,когда планируется прибытие 8 выкупа???
Добрый вечер! Рано еще говорить о прибытии) вторую неделю еще только наш заказ на изготовлении. Заказов сейчас очень много. Изготовление 7 выкупа, доставка до ТК в Белгороде и перевозка до Екб заняли чуть меньше месяца. Думаю 8-й, не раньше середины декабря получу.
Юля, хочу еще в теме продублировать отзыв Спасибо за закупку!!! Заказывала платье размер 116 на рост 108см немного большевато, но не критично, не понятно почему не шьют на 110см??!! Сшито очень хорошо, швы ровные, аккуратно вообщем, дочка довольна, надела и снимать не желает, спасибо!! На витрине есть фото - платье Золушка Magic bunny Живое фото почему то не хочет добавляться, может потом добавлю
Юля, хочу еще в теме продублировать отзыв Спасибо за закупку!!! Заказывала платье размер 116 на рост 108см немного большевато, но не критично, не понятно почему не шьют на 110см??!! Сшито очень хорошо, швы ровные, аккуратно вообщем, дочка довольна, надела и снимать не желает, спасибо!! На витрине есть фото - платье Золушка Magic bunny Живое фото почему то не хочет добавляться, может потом добавлю
Наташа, спасибо огромное за отзыв!!! Хотелось бы конечно фото глянуть, жду с нетерпением))) Платья у них все через размер отшиваются, не знаю, почему так...