Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прямой жакет длиной чуть выше колена из легкой, непродуваемой полушерстяной пальтовой ткани. Передняя часть жакета выполнена из вязаного трикотажа, утепленного флисом. Застегивается на потайные кнопки. Карманы в боковых швах. Длинные рукава.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Коллекция Balunova сезона осень-зима 2016-2017 состоит из двух частей, в каждой из которых представлен невероятно большой ассортимент курток и пальто из благородных видов шерсти, а также из плотной плащевой ткани с фигурной стежкой, утепленных бельгийским синтепоном Isosoft.
При создании верхней одежды в этом сезоне художники уделили особое внимание силуэту oversize и сочетанию тканей разных фактур: объемные пальто и кейпы из шерстяного букле, стеганые куртки и пальто со вставками из эко-замши и асимметричными молниями, теплые кардиганы с подкладкой из искусственного меха, жилеты с мягкими ниспадающими фалдами.
Только до конца сентября действует специальное предложение — скидка 15 % на жакеты и жилеты из шерсти, и теплые кардиганы с оригинальными меховыми карманами!
прайс-лист на модели, участвующее в акции.[attachment=174150] остатки [attachment=174151]
Свободный свитшот О-силуэта из мягкого стрейчевого трикотажа. Длинные рукава-реглан с манжетами. Необычность модели придают декоративные оборки вдоль рукавов и дизайнерский принт с использованием авторской иллюстрации кота-философа, гуляющего в зимнем парке и рассуждающего о жизни. (Автор Павел Кульша).Свитшот 92048
Прямой свободный свитшот с красивым воротником - широкой стойкой из мягкого эластичного трикотажа. Длинные рукава с узкими манжетами, притачной пояс. Спереди дизайнерский принт с использованием авторской иллюстрации вальяжного котика, гуляющего вечером по проспекту. (Автор Павел Кульша)
Балунова 2472 размер 42. Качество как всегда на высоте, хб. Но, к большому сожалению, не подошла по размеру. На мои 89-67-90 и рост 156 - большая((( длина блузки по спинке 75, плечи 46 см.
Хвастик Ба**луновой, не могла не показать, блузочка и свитшот - замечательные, обе 42 размера, на мои ог 86 и От 66 рост 170. Блузочка - отличный офисный вариант, must-have моего гардеробчике:), а свитшот достаточно свободный, но он в принципе такой и должен быть:) Натуль, спасибо за очередную порцию красоты
На рост 164 длина чуть длиннее чем на модели. На 92-70-95 село отлично. Так как модель прямая можно и меньше параметры, можно чуть больше, ОБ до 100 см пройдет свободно, рукава мне длинноваты, на высокий рост , на мой взгляд, модель так же подходит. Ткань очень красивая, крупное букле, уютное и теплое, на легкий минус можно надевать смело. Качество , как всегда у на высоте.