Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! оставила заказик, единственное, в прайсе тени пупа под 601 номером - это лилово-серый, а на официальном сайте 601 - это черный, надеюсь, что мне все-таки лилово-серые придут, что нет путаницы
ДД! оставила заказик, единственное, в прайсе тени пупа под 601 номером - это лилово-серый, а на официальном сайте 601 - это черный, надеюсь, что мне все-таки лилово-серые придут, что нет путаницы
Добрый вечер! Смотрте внимательно название..Вы не то наименование на официальном сайте посмотрели..Это не черный. а дествительно лилово-серый..Вот гляньте .http://www.pupa.it/rus/Collection/velvet-matt_594791/vamp-cream-eyeshadow -velvet-matt_98591.aspx
Виктория, добрый день! Я заказ оформляла не через кнопку "оформить заказ", а здесь через Вас (было принято), в своих заказах я его не вижу, как бы мне не "проворонить"...
Девочки!! Выложила свежие прайсы.. Не смотрела насколько изменились цены..Поэтому посмотрите свои заказы, если не устраивает цена, то лучше заранее отказаться. Т.к. пора уже объявлять СТОП!! Ориентировочно СТОП 22 января!