Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отменила то, что нет в наличии, по силиконовуму чехлу замены указала, по защитной пленке, на замену можно вот такую: http://www.sotomore.ru/about_tovar.asp?id=06978&enb=1 По кожаному чехлу для айфона на замену цвет можно любой и белый и темно-розовый.
ДД. а счет когда будет выставлен?? замену указала. сине белого цвета Samsung Galaxy S3 i9300 Limited Edition Jacka Type (White/Blue LC),если не будет то
Чехол Melkco для Samsung Galaxy S3 i9300 Leather Case Jacka Type (Crocodile Print Pattern - White)
товар в наличии указан. если не будет.то дозаказы принимаете. я уже 2 мес жду.очень хотелоль чехол. нужно.
Сообщение отредактировал svetik81 - 20 февраля 2015 14:22
Добрый день, только что они мне скинули счет на почту. Сегодня ночью или завтра утром, я все сведу, если я удалю ваш заказ, значит нет в наличии, вы не пугайтесь, а заказывайте снова что-то другое. То, что есть, уже точно выкупится. Я выставлю счета, если в наличии!
Девочки, я сейчас выставляю счета, на то, что точно под нас зарезервировали и готовы нам отгрузить сразу, до завтра до 12-00, я жду замены, на то, что не выкупилось. То, чего нет удаляю.