Постельное бельё просто и быстро. ПРИСТРАИВАЮ ТЕМУ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?Огромный ассортимент текстиля для дома!

rediska
Шопоголик Моя витрина
25 декабря 2012 10:25
Доброе утро! Перевела сегодня с карты ***8924 в 08.19(мск)  877,5р

мамаТомы
Шопоголик
25 декабря 2012 10:40
Цитата: rediska
Доброе утро! Перевела сегодня с карты ***8924 в 08.19(мск)  877,5р
Ага, пришли, завтра ваш заказ будет в ЦР. (5 комплектов и покрывало).

rediska
Шопоголик Моя витрина
25 декабря 2012 11:53
Спасибо)))

NativaM
Шопоголик
25 декабря 2012 21:17
Вера, здравствуйте, не появились на складе детские комплекты Ферма (я звонила-нужно было 11 шт)?

мамаТомы
Шопоголик
25 декабря 2012 22:30
Цитата: NativaM
Вера, здравствуйте, не появились на складе детские комплекты Ферма (я звонила-нужно было 11 шт)?
Здравствуйте, в это воскресенье  спрашивала, не было.

Мачета
Шопоголик
1 января 2013 21:12
Всех с наступившим, пусть год будет не хуже предидущего, здоровья и везения нам всем!!! aj

Сейчас вопрос.
Вера, мой заказ Василиса артикул 5003 2шт комплекта на 1,5 будут в силе пока не выкупятся ))))))
Заказ оформить заново? 

мамаТомы
Шопоголик
1 января 2013 22:26
Цитата: Мачета
Всех с наступившим, пусть год будет не хуже предидущего, здоровья и везения нам всем!!! Сейчас вопрос.Вера, мой заказ Василиса артикул 5003 2шт комплекта на 1,5 будут в силе пока не выкупятся ))))))Заказ оформить заново?
Спасибо огромное! И Вас с наступившим! Всего самого доброго!!!! Вы пока заказ не оформляйте, как буду на складе, если окажется в наличии - выкуплю на свои, я про вас помню! abОриентировочно буду на складе 20-го января, может и раньше.

Мачета
Шопоголик
2 января 2013 16:47
Цитата: мамаТомы
как буду на складе, если окажется в наличии - выкуплю на свои, я про вас помню!

СПС, оплату по первому требованию гарантирую. ax 

vjv
Шопоголик
6 января 2013 17:14
Вера, здраствуйте. Примите заказ, пожалуйста, комплект постельного белья, ТМ Василиса, ночной город ,  размер евро, артикул  3698-2. . Данные сейчас в личку скину.

vjv
Шопоголик
6 января 2013 17:52
Вера, а когда следующая закупка?

мамаТомы
Шопоголик
6 января 2013 18:14
Цитата: vjv
Вера, здраствуйте. Примите заказ, пожалуйста, комплект постельного белья, ТМ Василиса, ночной город ,  размер евро, артикул  3698-2. . Данные сейчас в личку скину.
Цитата: vjv
Вера, а когда следующая закупка?
Здравсвуйте! Принято! Следующая закупка примерно 20-го или 27-го января.

samsonova
Шопоголик
6 января 2013 18:28
Вера подскажи как выбрать наматрасник?

мамаТомы
Шопоголик
8 января 2013 19:41
Цитата: samsonova
Вера подскажи как выбрать наматрасник?

Вот один из отзываов о наматраснике:

Привет всем! Я купила наматрасник с шерстью сегодня спим на нем. Это однозначно помогает защитить от скорейшего износа отСИЛЬНОГО мокра и пятен сам матрас. Ну жалко же белый матрас с независимми пружинами а малыша периодически когда меняю пампрес (нет у меня пеленальника....:) начинает вдруг какать:) пардон за подробности - маловероятно что ктото сейчас ест:)
на нем теплее зимой, на нем мягче,защитить от влаги как клеенка не защитить это точно. НО поднего можно клеенку засунуть в конце концов если вообще критично с влагой:)обошлось мне в 1100 гддето, овечья шерсть самый дешевый вариант.
Мне ещё важно было чтобы сатиновое белье короковатое не оказывалось в середине кровати к утру - простыня в смысле на бязи не скользит.

А вообще:

Наматрасник способен продлить срок службы вашего матраса.
Он воспринимает основную механическую нагрузку, которую вы создаете, ворочаясь во сне.
Защитные влагонепроницаемые наматрасники имеют своим назначением быть гигиенической защитой вашего матраса от влаги и пыли.
Любые наматрасники изначально рассчитаны на то, что их можно стирать.
То есть наматрасник хранит чистоту вашей постели.
Вы можете смело пить кофе в постели и брать к себе маленького ребенка!
Современные влагонепроницаемые наматрасники шьются из хлопчатобумажных материалов, имеют влагонепроницаемый слой и специальную пропитку.
Спать на них комфортно, они не «шелестят» и не создают «парниковый» эффект. 
Ещё одним плюсом наматрасника является то, что с его помощью можно «объединить» два матраса. Это очень удобно, если вы с партнером предпочитаете разные по жесткости матрасы.
Итак: если вы недавно приобрели матрас, вы помните, что это довольно затратная покупка. Дабы продлить его службу – пользуйтесь наматрасником. А если вашему матрасу уже много лет, купив наматрасник, вы опять будете радоваться чистоте вашей постели. Ну и наконец, купив и начав пользоваться наматрасником, вы обнаружите, что ваше постельное белье лучше держит форму, меньше мнется и съезжает.

Светлана Павловна
Шопоголик
9 января 2013 20:37

Добрый вечер. Отправила заказ по форме на покрывало Марианна, у меня в предыдущей закупке не выкупилось оно ( Марианна Люкс), денежки остались, только за это доплатить надо будет, могу наличкой.

мамаТомы
Шопоголик
9 января 2013 21:15
Цитата: Светлана Павловна
Добрый вечер. Отправила заказ по форме на покрывало Марианна, у меня в предыдущей закупке не выкупилось оно ( Марианна Люкс), денежки остались, только за это доплатить надо будет, могу наличкой.
Добрый вечер! Заказ принят! Можете конечно и наличкой доплатить!

мамаТомы
Шопоголик
15 января 2013 19:22
Следующий выкуп 27-го января!!! bp

kater
Шопоголик
15 января 2013 19:46
Вера, добрый вечер. Оставила по форме заказ на 2 комплекта. Всё ли правильно заполнено? Когда и от куда можно будет забрать? )))

мамаТомы
Шопоголик
15 января 2013 19:49
Цитата: kater
Вера, добрый вечер. Оставила по форме заказ на 2 комплекта. Всё ли правильно заполнено? Когда и от куда можно будет забрать? )))
Добрый вечер! Вы всё сделали верно! Ваш заказ принят. Забрвть сможете из дома (юз) уже 27-го во второй половине дня, либо из ЦР соследующей после закупки среды. 

Omar2002
Шопоголик
16 января 2013 03:51
Доброго времени суток!
Вера, подскажите, пож-та, есть ли в закупке размер ЕвроПлюс - это когда пододеяльник 240*220?
И наматрасники на детские матрасики 120*60?
Заранее спасибо!

мамаТомы
Шопоголик
16 января 2013 21:02
Цитата: Omar2002
Доброго времени суток!Вера, подскажите, пож-та, есть ли в закупке размер ЕвроПлюс - это когда пододеяльник 240*220?И наматрасники на детские матрасики 120*60?Заранее спасибо!
Добрый вечер! Наматрасников точно нет, про евро плюс - вряд ли, буду на складе, поинтересуюсь. Бывает евро макси, но там простынь больше.....