ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 52426 27.04.2013 Электронно ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" к/с 30101810600000000151 БИК 044583151 Дата: 29.04.2013 Исполнитель: Сушанская А.А. Странно но отметка стоит что сегодня исполненно подождем до вечера. Может из за выходных так долго.....
ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 52426 27.04.2013 ЭлектронноЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ"к/с 30101810600000000151БИК 044583151Дата: 29.04.2013Исполнитель: Сушанская А.А.Странно но отметка стоит что сегодня исполненно подождем до вечера. Может из за выходных так долго.....
.Здравствуйте Вера!в первый раз заказываю-глаза разбежались,вроде правильные формы заказа отправила.оплатить смогу на карту сбербанка через оператора сегодня вечером или завтра днем.Когда если что можно будет забрать?
.Здравствуйте Вера!в первый раз заказываю-глаза разбежались,вроде правильные формы заказа отправила.оплатить смогу на карту сбербанка через оператора сегодня вечером или завтра днем.Когда если что можно будет забрать?
Здравсвуйте! Во-первых, вы оформляете заказ в новую, 31-ю закупку, во-вторых состояится он не ранее, чем конец мая, поскольку текущий выкуп прошёл в эти выходные. Забрать сможете хоть в день выкупа. Об оплате вам придёт уведомление с выставленным счётом.
Вера, большое спасибо за простынь махровую. С цветом замечательно угадали! Еще скажите, заказывать можно только то, что есть в наличии? Или если на сегодня 2спального комплекта Павлины нет нужной расцветки, на момент выкупа может уже быть?
Вера, большое спасибо за простынь махровую. С цветом замечательно угадали!Еще скажите, заказывать можно только то, что есть в наличии? Или если на сегодня 2спального комплекта Павлины нет нужной расцветки, на момент выкупа может уже быть?
Рада, что Вам понравилось!
Цитата: letany
мамаТомы, ДВ, в ЦР когда отвезете?
Отвезу ориентировочно 18-го мая, в первую после праздников рабочую субботу.
Еще скажите, заказывать можно только то, что есть в наличии? Или если на сегодня 2спального комплекта Павлины нет нужной расцветки, на момент выкупа может уже быть?
Еще скажите, заказывать можно только то, что есть в наличии? Или если на сегодня 2спального комплекта Павлины нет нужной расцветки, на момент выкупа может уже быть?
Вера!вычеркните пока мой заказ-срочно прижало и деньги придется потратить завтра(я в начале месяца сразу 3000- отложила),не знаю получится ли в конце месяца выкупить,так что напишите до какого числа можно если что подтвердить заказ чтобы в конце мая получить?если дела поправятся то я подтвержу заказ до того числа которого вы скажите.