Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, Юля, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь после кожаных ботинок на байке и до Куомы, на мокрый снег, чтоб тепло и не промокало, а то в резиновых сапогах скоро холодно будет.
bimevox,Юля, а в резиновых сапогах Lemigo 115 TERMIX холодно будет снежной осенью? Я смотрю, что появились розовые заказанного размера. Надеюсь, получится выкупить их.
а сноубутсы GG еще не выкупали навреное? они вообще до какой температуры?
bimevox,Юля, а в резиновых сапогах Lemigo 115 TERMIX холодно будет снежной осенью? Я смотрю, что появились розовые заказанного размера. Надеюсь, получится выкупить их.
не будет, что термикс что гризли выдерживают эту темпу спокойно
Цитата: Sviristell
а сноубутсы GG еще не выкупали навреное? они вообще до какой температуры?
не выкупали еще, мне бы поглядеть и понять какой там мех искуственный иди натуральный, итальянцы пишут - зима, но их зима и наша зима совсем разные понятия, мне кажется что они как раз на снегогрязь
Юля, а в каких именно унтоваленках у тебя дети ходят? Фома?
Цитата: bimevox
girl_and_cats,да
У тебя будет закупка Фомы? Та, что есть сейчас на сайте - рядами и наш маленький размер 23 не набирается ряд уже месяца два. Не созон, конечно, но я все равно теряю надежду, потопому как на больших деток чуть не 20 выкупов провели
У тебя будет закупка Фомы? Та, что есть сейчас на сайте - рядами и наш маленький размер 23 не набирается ряд уже месяца два. Не созон, конечно, но я все равно теряю надежду, потопому как на больших деток чуть не 20 выкупов провели
у меня нет, фома без рядов есть тут - посмотрите http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8276, я уже три года покупаю фому где увижу