Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить небльшой отзыв) Во-первых, Юле спасибо большое за закупку, за сапожки и демарики, думаю еще о валенках, их собираете?
Заказывала Лемиго Гризли. Сапоги действительно почти невесомые. Брала самый маленький размер, и, хотя сапоги больше нам на несколько размеров, да просто огромные, ребенок в них нормально топает. Плюс, что сапожок литой и вода с грязью туда не попадут. Ходили без внутренней вставки. Сколько не пыталась ее одеть, так и не поняла как это вообще возможно. Голенище узкое, что даже узкие джинсы не пролазят, мы не пухлячки. В подъеме только-только, при том что подъем невысокий и запас в размере огромный, пятка провисает. Вот так, на мой взляд, вставки не соответствуют размерам. Или я может что-то не то делаю и кто-то подскажет как их правильно одевать?) Сами сапоги очень понравились, яркие и легкие, не получится со вставкой, сделаем стельку сами. Насчет того, что можно носить до -30 тоже как-то не верится
ДД, мы тоже худые, стопа 13.5, брала гризли 22-23, запас приличный, но я внутренний сапожок вообще не вытаскивала, мы так проскальзываем:))) и даже ещё носочек можно одеть. Джинсы действительно не заправить, но это по отзывам в инете прочитала и было понятно. Одеваю на махровые колготки. Бегаем в них шустрее , чем в обычных ботиночках на байке, видимо за счёт того что гризли ооочень лёгкие. Стала одевать гризли с сапожком внутренним сразу. Поскольку пришли с улицы в ботиночках на байке, а ноги холодные...
Большое спасибо Юле за закупку!!!
Сообщение отредактировал Tatleona - 27 сентября 2015 14:49
МаmaDimy, вот с запасом сложно сказать сколько пробегаем, на весну то должно хватить, а там не знаю у всех ведь по разному. Потому что для примера у племяшки моей в три годика размер был 23, а вот у знакомой девочки в этом же возрасте у дочки размер был уже 25.
Сообщение отредактировал Tatleona - 28 сентября 2015 12:47