Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.У, подскажите а сноубутсы на какую темп. расчитаны? И если сейчас заказать, через какое время ждать? Интересуют вот эти, эти, эти. На ножку 15 см можно брать 18 см, не будут большие? Как у них с размерностью, не маломерят.
если заказов не много - отгрузят быстро, если много - -рассчитывайте на пару недель - точнее не скажу вам сейчас, ни какае модели не маломерят - размерная сетка у каждой модели представлена чуть ниже на странице Сноубутсы детские Demar 1502 Kenny розовый до -15 точно, по идее полноценная зима, но я не проверяла, у нас подобная модель, но я ниже -10 одеваю унтоваленки Сноубутсы Demar 1304 Samanta розовый - примерно то же самое, только в отличии от первой модели тут съемный чулок Сноубутсы Demar 1353 Jump красный - снегогрязь ну и до -10 примерно
Цитата: Irinka83
На ножку 15 см можно брать 18 см, не будут большие?
ну они тяжеловаты первая модель особенно, я бы больше 17 не брала
Юля, ДД! Не могу определиться сразмером. У нас ножка 16 см. Какой размер лучше выбрать? 26-27 - 17 см или 28-29 - 18,5 (не выпадем из них?)))) По стельке действительно такая большая разница? Модель Demar 1502 Kenny розовый