Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу оставить свой отзыв, валеночки очень понравились, мягкие, теплые, легкие (несмотря на то, что кажутся большими). Брала 24 размер, нога у ребенка бала 13,5см, отходили всю зиму, не мерзли, сейчас нога уже 15,3 валенки стали впритык, боюсь зимой уже не оденем, заказала на размер больше. Одевать очень удобно, даже с одно
bimevox, Понятно) ещё вопрос, интересует модель demar arctica, не могу понять какой размер, где-то написано что 35-36 23 см, где-то 23,5. Хочу себе на зиму взять) И Лемиго не будет выкупа?
Понятно) ещё вопрос, интересует модель demar arctica, не могу понять какой размер, где-то написано что 35-36 23 см, где-то 23,5.
тут я не подскажу, только ориентироваться на замеры сайта
Цитата: miauksani
И Лемиго не будет выкупа?
будет как соберем 10 пар там ситуация такая, на оптовые цены нужно набрать или суммарно 30 позиций - у нас сейчас 26 или 10 каждой модели по лемиго сейчас есть 3 позиции, если за сегодня будет заказано 4 позиции - выкупим и лемиго что есть
на оптовые цены нужно набрать или суммарно 30 позиций - у нас сейчас 26 или 10 каждой модели по лемиго сейчас есть 3 позиции, если за сегодня будет заказано 4 позиции - выкупим и лемиго что есть. Можно заказывать ДЕмар, Лемиго, Филипок, Зетпол, GG, AVES, SunnyCool, Tingo
Сообщение отредактировал bimevox - 11 октября 2015 10:28