Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль напиши пожалуйста ближе к СТОПу, у меня участница в одной закупке приличную сумму не оплатила хотя был срок до субботы пришлось свои вложить, надеюсь что в понедельник оплатит.
sonita,пишут вот что Демар Мамут, они из ЭВА, мы такие купили легкие как пушинка со съемным сапожком, на этикетке написано до -30))говорят что это подобие кроксов Сапожки MAMMUT - теплые и легкие. Выполнены из материала EVA (ЭВА), он очень, очень легкий. Во всех моделях MAMMUT съемный войлочный чулок (его можно вынимать для просушки), сапожки можно носить и без него. Температурный режим: -30* +5*, на позднюю весну, раннюю осень и лето как резиновые сапоги не подойдут!!! Размерная сетка (длина стельки в см): 22-23 14,5 24-25 16,0 26-27 17,0 28-29 18,5 30-31 19,5 32-33 21,0 34-35 22,0
Сообщение отредактировал bimevox - 9 февраля 2015 00:13
Очень довольна сапожками! Очень красивые, теплые (сегодня уже выгуливали их). Размер взяла 22-23 - впритык ( по см около 13 внутри), с носком уже не одену, но вроде носок и не нужен, овечка внутри хорошая.
Я конечно опять немного просчиталась с размером, все великовато... Что касается качества, мне ооооочень понравились Демары... Как Куома внешне и на овечке... то что надо! Тапочки очень мягкие и приятные... Я брала Демар Свен размер 31 (по стельке около 21см, но не точно, очень тяжело измерить) и тапки Зетпол размер 30 ( стелька приблизительно 20 см).
Jump (Джамп) красные можно носить без утепленного валенка весной-осенью в дождь, и с валенком в слякотную и холодную погоду В верху сапожка есть шнурок, который затягивается, во избежания попадания в него снега. Съемный внутренний чулок состоящий из двух слоев. Первый слой войлок, второй-шерсть. Овечья шерсть находится внутри валенка Наружный слой – шерстяной войлок. Внутри шерстяной войлочной стельки валенка находится слой термической алюминиевой фольги, снаружи - термопрокладка. HI-TECH материалы отражают тепло вовнутрь и задерживают холод, проникающий снаружи.
Подошва изготовлена из термопластичной резины, которая сохраняет гибкость и эластичность при низких температурах.
Страна производитель: Польша
Размерная сетка (по вынимающемуся носочку)JUMP 25-26 - 17 см 27-28 - 18 см 29-30 - 19,5 см 31-32 - 20,7 см 33-34 - 22 см 35 - 23,5 см
Модель CRISTAL (Кристал) - это сапожки с практичным вынимающимся носочком ТЕРМОРЕФЛЕКС. Внутренний носочек состоит из нескольких слоёв - наружный слой ВОЙЛОК, наполнение - 100% ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ, также внутри находится алюминиевая ТЕРМОПРОСЛОЙКА, благодаря которой холодный воздух отражается, а тепло задерживается внутри сапожков. Учитывая эти факторы, сапожки CRISTAL (Кристал) обеспечивают тепло детским ножкам снежной морозной зимой.
Подошва выполнена из термопластичной резины, которая сохраняет гибкость и эластичность при низких температурах. Прорезиненная нижняя часть сапожков предотвратит промокание ног в слякоть и мокрый снег.
материал верха: Текстиль+Резина материал подкладки: Войлок + 100% овечья шерсть (+ алюминиевая термопрослойка) стелька: обычная
Стана производитель: Польша
Размерная сетка по вынимающемуся носочку: 24-25 - 15,5 см 26-27 - 16,8 см 28-29 - 18,2 см 30-31 - 19,2 см 32-33 - 20,3 см 34-35 - 21,5 см
Модель LUCKY (Лаки) - это сапожки с практичным вынимающимся внутренним носочком, котоый можно стирать при температуре 40градусов. Резиновый низ сапожков предотвратит промокание ног в дождь, слякоть и мокрый снег.
материал верха: Текстиль+Резина материал подкладки: искусственный материал стелька: обычная
температурный режим: до -5 -7°c
Страна производитель: Польша
Размерная сетка (по вынимающемуся носочку): 25-26 - 17 см 27-28 - 18 см 29-30 - 19,5 см 31-32 - 20,7 см 33-34 - 22 см 35 - 23,5 см
Брала SNOWMEN красный арт.: 4010, размер 26-27, нога у нас сейчас 15 см, боялась что будут сильно большие, но мех очень толстый, запас остается небольшой. Липучка очень хорошо регулирует полноту (у нас ножка очень толстенькая и подъем большой), с одеванием вообще проблем не было. Старшему брала LUCKY чёрный арт.: 1354, размер 33-34 , на ногу 22 см остается запас только на носочек. Довольно тоненькие и сами сапожки, и носочек. Скорее всего они не на зиму, а на позднюю осень, на слякоть с мокрым снегом. Опускали в тазик с водой минут на 20, внутри остались абсолютно сухие.
Заказывала доче SNOW RIDE... Если честно, очень не хотела Демары, т.к. они казались такими неуклюжими на детских ножках, казалось, что доче будет совсем неудобно в них ходить. Но в силу того, что в отзывах писали, что ножки не мерзнут, решила все же взять их. Первое впечатление рассеяло все мои сомнения по поводу неуклюжести. Они очень симпатяшные, на ножке сидят отлично, не болтаются. Одела доче, и она побежала также легко, как и в сандаликах, хотя ходить начала сравнительно недавно. Это, конечно же, плюс - обувь легкая! Решила затестить... на первую прогулку одели на махровые колготочки, гуляли час, сидя в коляске. Пришли домой, а пальчики на ножках холодные. Это меня расстроило. В следующую прогулку уже натянула на шерстяной носок, гуляли 3 часа, из них где-то час топали ножками. Пришли домой, ножки теплые. Теперь всегда одеваем на носочки и ножки не мерзнут.
Сыну заказывала SWEN 160... Очень хотела HANNU, но сын терпеть не может обувь на липучках, поэтому выбрали SWEN. На картинке они кажутся такими узкими, думала, вот, проблема будет их натянуть-то: ни замка, ни застежек каких-либо. Ничего подобного! Одеваются и снимаются легко. Ребенок от них в восторге! Да, и я тоже! Вот замеры (может кому-то помогут определиться с размерами): SNOW RIDE - 22-23 размер, по стельке 14,5 см. У дочи нога 12 см, но за счет меха они не кажутся на ножке большими. Еще и на следующую зиму залезут, когда мех уляжется. SWEN 160 - 33 размер, по стельке 22 см. У сына нога почти в 20 см, переживала, что будут большими, болтаться на ноге, но, если одеть с шерстяным носком, то остается совсем немного места. В самый раз, не впритык. Ходить удобно.
пешу поделиться очередной радостью от полученных сапожек. В этот раз мы получили JUMP красный арт.: 1353. Я в состоянии абсолютного счастья. Сапоги просто классные!!!!! Для ноября и марта лучше обуви просто не придумаешь. Фирма - Демар, сапоги снаружи из отличной резины - резина пластичная, отлично отлитая, смотрится просто супер. Мы заказали красные с расчетом, что потом младшему сыночку достанутся. Низ у сапог черный комбинированный с серым, выглядит отлично. Верх комбинированный - красный с черным, все очень лаконично, унисекс. Внутри сапожок двойной - снаружи войлок, внутри - овчина, как в зимних Демарах. Я даже стала сомневаться, что теплее - эти или сноубутсы. Сапожки очень теплые, как до -20 не знаю, но до -10 точно ноги не замерзнут без всяких носков. Особенно мне понравилось, что как в описании без внутреннего сапожка можно носить как обычные резиновые. Внутри все гладенько, подошва толстая. Я в поросячьем восторге. Дайте мне еще, следующего размера. Дите мое старшее влезло сразу, сняла только потому что стало очень жарко. Даже этой выпендрюхе понравились. Выглядят очень аккуратно, учитывая предназначение этой обуви. Что касается размера. На фактический 28 я заказала разм. 29-30. Резиновая основа соответствует заявленному размеру 30. А вот по внутреннему сапожку все-таки 29 размер. То есть, как и заявлено размер двойной в полной мере. С внутренним - 29, без него - 30. Стелька у внутреннего сапожка у нас 18 см. Так что очень советую заказывать такие ЧУДЕСНЫЕ сапожки. По нашему климату для детей самое то. Замучилась сушить свои кожаные сапоги и сегодня купила в известном магазине технологичные ботинки. Цена, мягко говоря, шокирует. Учитывая стремительный рост наших деток, считаю такие сапоги обязательными в каждом гардеробе. Как то так. может несколько сумбурно, зато честно. Елене, организатору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Елена, уж даже не знаю как Вас отдельно отблагодарить. То ли мне очень повезло. Я очень довольна. А главное вовремя сориентировалась. Каким чудом Елена их нашла, я просто удивляюсь.