Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обхват груди (ОГ) измеряется следующим образом: располагаем сантиметровую ленту горизонтально на уровне подмышечных впадин так, чтобы сзади она проходила по линии выступающих частей лопаток, а спереди – по линии самых высоких точек грудных желез. Очень важно, чтобы при этом лента не провисала, но и не перетягивалась!
Полезный совет: при определении ОГ у дам с низко опущенной грудью измерительную ленту все равно нужно располагать точно горизонтально и оставлять небольшой припуск на выпуклость грудных желез.
Обхват талии (ОТ) измеряется достаточно туго натянутой сантиметровой лентой, которая располагается вокруг линии талии в горизонтальном положении. Держитесь при этом естественно и свободно.
Полезный совет: чтобы максимально точно произвести это измерение, необходимо, прежде всего, определить, где у женщины находится линия талии. Для этого нужно вокруг тела завязать тонкую ленточку или шнуровую резинку и немного подвигаться. После этого лента или резинка сама окажется на нужном месте – это и есть точная линия талии.
При измерении обхвата бедер (ОБ) сантиметровая лента располагается горизонтально относительно самой выступающей точки ягодиц. При этом лента должна прилегать достаточно плотно, но не перетягивать ягодицы.
Если Ваши размеры сильно отличаются от цифр, представленных в таблице размеров, то решающим при определении размера одежды должен являться больший параметр. Свободная вещь всегда лучше смотрится, чем плотно облегающая. Если у Вас узкие плечи, то Вам следует покупать меньший размер одежды, в то время как женщинам с широкими плечами целесообразней выбирать больший. Если у Вас широкие бёдра, то лучше ориентироваться по ним в определении размера. Поэтому, обращайтесь к таблице размеров одежды, чтобы определить свой размер правильно.
Камелия, спасибо, вчера получила платье свое, в восторге! Сайт изменился, не могу найти теперь Блуза из гипюра черная (DV-5083). Возможно ее заказать, если да, то какая стоимость будет?
Валя! Забрала платье, все понравилось, трикотаж -очень приятный, состав -отличный, пошив -тоже, НО!!! Оно для меня коротко! Там длина не была прописана, я мини вообще не ношу. Можно в пристрой в теме выставить? На рост 167 -выше колена см. на 15! Рукава -как раз, плечи-грудь -тоже, приталеное, стройнит. Что-нибудь другое присмотрю. http://53mission.com/assets/cache/images/item/319/27da72fd21422f66e198f5e0 7a638040.jpg
Сообщение отредактировал Natalyza - 16 апреля 2015 00:44
Камелия, спасибо, вчера получила платье свое, в восторге! Сайт изменился, не могу найти теперь Блуза из гипюра черная (DV-5083). Возможно ее заказать, если да, то какая стоимость будет?
Носите с удовольствием! Рада, что понравилось. по артикулу 5083 ничего не находит, значит уже не продадут.
Валя! Забрала платье, все понравилось, трикотаж -очень приятный, состав -отличный, пошив -тоже, НО!!! Оно для меня коротко! Там длина не была прописана, я мини вообще не ношу. Можно в пристрой в теме выставить? На рост 167 -выше колена см. на 15! Рукава -как раз, плечи-грудь -тоже, приталеное, стройнит. Что-нибудь другое присмотрю. http://53mission.com/assets/cache/images/item/319/27da72fd21422f66e198f5e0 7a638040.jpg
сделала на витрину
ПРИСТРОЙ Платье "Этно"
р.48 На рост 167 -выше колена см. на 15! Рукава -как раз, плечи-грудь -тоже, приталеное, стройнит.