Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пальто чудесные! Да еще за такие деньги!!! Спасибо! Пальто в жизни лучше выглядят, чем на фотках. Мои параметры ОГ92 ОТ 66, тонкокостная. Пальто Д-031 короткое цвет Гавана 44 размера оказалось велико, фактически это 46 размер! В пристрой его добавьте, пожалуйста! Оно на синтепоне, как раз погода подходящая для него. Фото ниже.
Пальто Д-012 цвет Капучино. На мой 44 село хорошо! Хотя думаю мне бы и 42 сел :-) Подкладка супер веселенькая! И оказалось, что воротник отстегивается! Приятный сюрприз!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа, вечер добрый! Оставила 2 зазака (один с заменой). Правда с размерами не могу определиться, начиталась отзывов - запуталась по моделям. Посмотри, плиз). Может такие модели/подобные уже заказывали, сориентируешь по нужному размеру. На параметры 92-69-92. Спасибо!
Lastochka,Lastochka,Наташа, думаю все верно сделала, так как они все таки приталенные, а не св. кроя вот тут огромная хвасталка, поищи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3854207&page=471
пароль если нужно, вышлю в личку
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ