Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra у вас платье пришло вместо 44 46 размер. вы померийте его. Если совсем не подойдет, то пишите- выставлю его в теме. Но мне ажется, что должно быть ок, это же лен+ можедль по фигуре.
надеюсь, соберем еще выкуп? оставила заказ на платье и вопрос по брючкам: хочу серого цвета, желательно на резинке по талии без гульфика, есть такие модели?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
получила сегодня свое платьице - очень красивое! Мне понравилось очень-очень! Лен легкий, не грубый. Спасибо!
Цитата: Aleksandra
Забрала вчера свой заказ, спасибо за красивое льняное платье! Размер конечно не мой, на мне болтается как на вешалке, но пристраивать не буду, попробую ушить ) Качество супер, и платье очень классное !
надеюсь, соберем еще выкуп? оставила заказ на платье и вопрос по брючкам: хочу серого цвета, желательно на резинке по талии без гульфика, есть такие модели? --------------------
ДД! посмотрите тут, но серых не видела: http://www.luxuria.su/catalog/27/index.aspx