Я получила свои курточки, 038- сапфир и 023-лайм! Очень красивые !!!038 размер 44 на параметры 88-72-94 немного свободно, большемерит немного, но я люблю свободные вещи, поэтому ношу с удовольствием, да и фасон такой)))))А 023 - лайм на эти же параметры отлично села!!! Спасибо большое)))
Получила я свою красотуууууууу. МММММ какая куртка......... Вот она на фотках Маши.
Одеть сегодня побоялась, подумала что замерзну. Она наикрасивейшая. Фурнитура - обалденнейшая. Потайные кнопочки на карманах и на воротнике магнитные. По размерам - сама ношу верх 46ой размер. Но мерила зимнее пальто этой фирмы, но другой модели, в Л***апландии и определилась что мне лучше 44ый размер. Поэтому куртку заказала 44ого размера. Все идеально, даже с небольшим запасиком. Маша, спасибо!!!
"Пуховик 01,цвет сапфир,на мне 44 размер,в магазине такой стоит 23тыс!мех просто шикарный!." Подскажите, у него молния обычная?или можно одновременно и снизу расстегнуть? спасибо!
"Пуховик 01,цвет сапфир,на мне 44 размер,в магазине такой стоит 23тыс!мех просто шикарный!." Подскажите, у него молния обычная?или можно одновременно и снизу расстегнуть? спасибо!
двойной замочек,и сверху и снизу можно расстегнуть,а в карманах теплый флис,очень уютно,рукам приятно
-------------------- выкуп 47 в центре раздач выкуп 48 оплата, дозаказы до 7.12
очень тяжело передать цвет,он темно шоколадный,очень насыщенный,красивый. Мех очень мягкий,струящийся,в кармашках флисовый подклад,манжет внутри вшит тканевый,не продуется. Внутри для дополнительного тепла манишка.
-------------------- выкуп 47 в центре раздач выкуп 48 оплата, дозаказы до 7.12