Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сори, почему меня ни кто не слышит? Организатор закупки ответте на мои вопросы, пожалуйста? И если можно мужские слипоны тоже пособирать? Если нет напишите что нет собирать их не будем и все, что молчать то?
kvasova, тоже еще не брала этой фирмы ничего...по размерностям конкретных моделей спрашивала в офиц группе вконтакте. Могу у них уточнить про Вашу, если хотите, напишите артикул. Но отвечают они ооочень долго там, я уж думала вообще не ответят. Мне по моим слипонам сказали что илут в размер на ногу норм полноты...так что вот...
А по поводу закупки...набирается плохо...очень жаль, хорошие стильные модельки
Выбрала кеды 9 и 14 февраля. 9 февраля даже ряд закрыла. Результат - ноль. Похоже без обуви осталась, придется в магазин идти. Причем непонятно, будет выкуп или нет, заказы не отменены. Похоже Оргу некогда заниматься закупкой...
Выбрала кеды 9 и 14 февраля. 9 февраля даже ряд закрыла. Результат - ноль. Похоже без обуви осталась, придется в магазин идти. Причем непонятно, будет выкуп или нет, заказы не отменены. Похоже Оргу некогда заниматься закупкой...
Закрыта одна коробка, чтобы выкупить нужно 5 набрать, заказы не отменены потому что закупка продолжается, может быть наберем, будет выкуп или нет - мне тоже непонятно, заказы плохо собираются
Сори, почему меня ни кто не слышит? Организатор закупки ответте на мои вопросы, пожалуйста? И если можно мужские слипоны тоже пособирать? Если нет напишите что нет собирать их не будем и все, что молчать то?
Не вижу смысла выставлять кучу новых моделей на витрину, так мы совсем ничего не наберем если каждый будет стоять по одному заказу в коробке!
девчонки,давайте уже собирать ряды которые есть на витрине -лето то ведь вот оно,а сдвигов никаких.В прошлый год отлично закупка шла и собирали махом-что же случилось?????